上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-12

盛世御珑湾所处的位置,实际上是五角场、新江湾城和中原板块的交界处,受到新江湾城的影响,周边的配套基本还都没影儿。

其中最具影响力的,应该是位于小区斜对面,处于新江湾板块内的铁狮门综合体项目,但是该项目如今才刚刚起步,销售表示完全起来至少需要4、5年时间。同时小区西南侧目前也有不少在拆迁中的老民房,销售称这块地是区政府主持的一个商业规划,主要也是为了配合对面的铁狮门项目营造商业区,但具体落实时间同样难以预估。

小区东侧的中原板块是以二手房为主的成熟居住区,配套方面也相对完善,目前距离小区最近的就是位于民庆路国和路上的中原城市广场。该广场距离项目最北侧一、二期的交界处即民京路约400米左右,除了各类百货商品及品牌店外,还有不少中档餐饮,以及世纪联华、KTV、影院等配套,内容相当丰富。  

看来买下这个新江湾唯一小面积的楼盘还是很有升值空间的,虽然说现在看起来配套基本上没影儿啊。

求安慰。求扩散。

楼主啊  那地段还是很不错的  很多豪宅崛起啊 

楼主啊 同感  买房前焦心  买房后闹心  怎么那么多操心  

引用:naliy432在2013-08-12 14:06:39写道:
3楼

楼主啊 同感  买房前焦心  买房后闹心  怎么那么多操心   

淡定啦  

给大家点信息支持

盛世御珑湾小区本身也自带大型的商业配套。除了民京路上一、二期之间规划的一条商业街外,从目前的售楼处也可以看出,项目地下也有类似的商业广场

据销售称地下广场基本覆盖整个小区,所有商铺都只租不售。

引用:minteyl12在2013-08-12 14:07:59写道:
5楼

听说等小区住宅部分交付后才会开始正式进行招商等工作。

引用:minteyl12在2013-08-12 14:07:59写道:
5楼

引用:丁丁丁丁丁是个2在2013-08-12 14:09:05写道:
6楼

听说等小区住宅部分交付后才会开始正式进行招商等工作。     

也就是说全部交付后配套就上来了

顶顶顶  

还是很有盼头的 

看了大家的回复  原来很快配套就会上来啊 

上一页|1|2|下一页
/2页