发表于2013-08-23

有意思啊,盛世御珑湾我之前也看过宣传的是近五角场,大概是觉得现在五角场是杨浦比较繁华的商圈吧

引用:西藏上的雄鹰在2013-08-23 16:28:18写道:
11楼

有意思啊,盛世御珑湾我之前也看过宣传的是近五角场,大概是觉得现在五角场是杨浦比较繁华的商圈吧

老实说还是觉得闸殷路这边的房子好,视线好贵一点也没关系

引用:丁丁丁丁丁是个2在2013-08-23 16:25:26写道:
6楼

这是上次拍的 样板间的照片,老实说这个样板间做当时看着感觉不是很好,因为很多家具都没有摆放,不知道现在的样板间会不会好一点,家具什么的都摆设好了。。

这是宣传上的做法,不过我倒是觉得盛世御珑湾离新江湾还是近一点的

引用:西藏上的雄鹰在2013-08-23 16:28:18写道:
11楼

引用:西藏上的雄鹰在2013-08-23 16:28:47写道:
12楼

老实说还是觉得闸殷路这边的房子好,视线好贵一点也没关系

一看楼上的这位就是钱包比较粗的有钱人啊,比起精装房我还是觉得毛坯的比较好一点,自己设计自己住的才舒坦

说盛世御珑湾超过100%的得房率是真的么?

没有这样的房子吧,估计是每个户型都有大量的附赠面积吧

晚上还有啥视野啊,只有周末的时候才有感觉。。。

引用:丁丁丁丁丁是个2在2013-08-23 16:32:24写道:
18楼

晚上还有啥视野啊,只有周末的时候才有感觉。。。

虽然看起来没有高端住宅的样,可价格还是那么贵

新江湾那边的房子不都这个价了么?

的确是这样的,面积送的比较多,然后这么一宣传。