上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-06
常规保养在4S点,POLO多少钱一次?多少公里一次?
7500km 一次,小保养350左右,大保养700左右
引用:清风之宁静致远 在2010-5-6 14:21:42写道:原帖
7500km 一次,小保养350左右,大保养700左右

一般是一次小的,一次大的交叉着来吗?我考虑买POLO,想先了解下
我上次大保养换了4S里嘉实多最好的机油,机滤,空滤,空调过滤网,再加上清洗了积碳,好像是一共740多。不过我的人工费是免的
发表于2010-05-07
引用:fuqifengbest 在2010-5-6 22:00:38写道:原帖
我上次大保养换了4S里嘉实多最好的机油,机滤,空滤,空调过滤网,再加上清洗了积碳,好像是一共740多。不过我的人工费是免的

知道的好多啊。。。

引用:fuqifengbest 在2010-5-6 22:00:38写道:原帖

为什么人工费免的? 难道是老主顾啦?

哥们你现在就是开POLO的吗?所谓的小保养是什么啊?
引用:耀眼的光辉 在2010-5-7 17:28:31写道:原帖
 为什么人工费免的? 难道是老主顾啦?

我买车时4S送了金卡,2年内免人工费,2年后打7折
引用:0572cc 在2010-5-7 17:52:36写道:原帖
 哥们你现在就是开POLO的吗?所谓的小保养是什么啊?

是POLO。小保养也就是换机油、机滤。用的机油不同价格差别很多,如果用大众的原厂机油的话不算人工费不到200块,好像是180几块。
发表于2010-05-08
买车费用还是很厉害啊
上一页|1|2|下一页
/2页