上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-03

没觉得啊,还是从奥园,二期,一期这样的飞啊

小贝开发商牛啊

有同感,从房顶飞过的飞机比原来飞得高了,声音也小很多了,但愿不是偶然现象。
引用:bblluuee 在2011-5-3 12:25:58写道:原帖

关键是,并不是完全没影响了
我想稍微解释一下,我住在贝尚湾,我舅舅住在新桥。最近我没去上班一直呆在家里,觉得这个星期飞机少了很多,不是没有是直接在头顶的少了很多很多。前天五一我舅舅来玩,说他们新桥以前都是降落的飞机,现在很多起飞的也在头顶过,就像贝尚湾以前一样。我观察了一下,确实很多飞机都不在奥园上空向北拐弯了,朝新桥方向飞过去再拐弯了。可能和这个新闻有关系。

没有改变,实际上是季节和风向的原因

3月10日00:00点,上海虹桥、浦东两场RNAV-1飞行程序试验运行正式启动。以华东局唐伟斌副局长为组长,华东空管局和华东局航务、飞标、空管、通导处有关领导参加的工作组,在华东空管局终端管制中心进行了现场检查,了解试验运行的准备和实施情况。

据华东空管局终端管制中心统计,试验运行的第1个强制实施时段里(3月10日22:00-11日09:00),在上海虹桥、浦东运行的133个航班(离场74班、离场59班)中,有121个航班执行了RNAV-1飞行程序,执行率达到了90% 。上海两机场RNAV-1飞行程序试验运行将持续到5月5日24:00,从5月5日零时起将实施全面的正式运行。华东局将加强督促与协调,确保试验运行取得预期效果。

什么是RNAV(区域导航)

RNAV(区域导航)程序的实施基于现代飞机优越的导航和控制性能,可以保证飞机的水平导航精度在1海里(约1.85公里)以内,同时有一套完整的评估方法来保证该能力处于令人满意的水平。目前,民航行业的RNAV程序通常采用在有效区域内进行“S”形转弯的方法,相对以前直线或折线飞行所容纳的飞机数会更多,而且有精确制导支持,飞机之间的间隔可以缩小到更低的水平,使一定空域所能容纳的飞机数量呈几何级数增加。

发表于2011-05-04
引用:那刻凝眸 在2011-5-3 20:24:11写道:原帖
什么是RNAV(区域导航)
RNAV(区域导航)程序的实施基于现代飞机优越的导航和控制性能,可以保证飞机的水平导航精度在1海里(约1.85公里)以内,同时有一套完整的评估方法来保证该能力处于令人满意的水平。目前,民航行业的RNAV程序通常采用在有效区域内进行“S”形转弯的方法,相对以前直线或折线飞行所容纳的飞机数会更多,而且有精确制导支持,飞机之间的间隔可以缩小到更低的水平,使一定空域所能容纳的飞机数量呈几何级数增加。

嘿,专业。
上一页|1|2|下一页
/2页