发表于2011-10-09
HYHY,要到明年8月才能交房?这个速度可真够慢的。
股市真是不给力.....取定期存款了只有。
80后买个房子不容易啊
引用:redcloth在2011-10-9 12:34:14写道:原帖
HYHY,要到明年8月才能交房?这个速度可真够慢的。

恩,要绿化都好了才交,还是挺负责的
发表于2011-10-10

欢迎新邻居!以后遛弯的地方就更大了~

发表于2011-10-11
欢迎欢迎啊
发表于2011-10-11

恭喜哦!

发表于2011-10-19
引用:andy317在2011-10-6 19:53:57写道:原帖
欢迎新邻居

你好 请问你买好单价是多少?我一直想买这边的房子但由于最近房价的问题 又停了下来  希望以后大家做邻居  
引用:小燕1012在2011-10-19 14:55:28写道:原帖
引用:andy317在2011-10-6 19:53:57写道:原帖
欢迎新邻居
 你好 请问你买好单价是多少?我一直想买这边的房子但由于最近房价的问题 又停了下来  希望以后大家做邻居  

哈哈,好几年前的事了,那时都是毛坯房,基本都在1万左右。现在开发商都推“精装修”,已经没有可比性了。不过,小贝确实是不错的。虽然有点小瑕疵(某些并非楼盘本身问题),但是,如果你决心选择北九亭置业,财力足够,小贝确实是不错的选择。至少,我买后还没后悔。
引用:andy317在2011-10-19 15:40:40写道:原帖
引用:小燕1012在2011-10-19 14:55:28写道:原帖
欢迎新邻居
 哈哈,好几年前的事了,那时都是毛坯房,基本都在1万左右。现在开发商都推“精装修”,已经没有可比性了。不过,小贝确实是不错的。虽然有点小瑕疵(某些并非楼盘本身问题),但是,如果你决心选择北九亭置业,财力足够,....

引用:小燕1012在2011-10-19 15:51:09写道:原帖
引用:andy317在2011-10-19 15:40:40写道:原帖
欢迎新邻居
哈哈,好几年前的事了,那时都是毛坯房,基本都在1万左右。现在开发商都推“精装修”,已经没有可比性了。不过,小贝确实是不错的。虽然有点小瑕疵(某些并非....