上一页|1|
/1页

发表于2015-11-18

看到咱们小区论坛里面这么多人发有关找阿姨的帖子,真的是不难看出,现在保姆月嫂什么的,这个行业的人真的很紧俏啊!忘了是昨天还是什么时候了,看到一篇帖子,是说现在月嫂的工资的,随随便便月薪就是过万的,昨天在我们同学群里讨论这个话题,有人说他们有朋友在上海做月嫂,就算一般的,20来天,工资一万二!这钱,感觉明显比白领的工资好挣啊!

现在上海的房价,也并没有想象中高得那么过分,当然贝尚湾在朋友眼中稍微是有些中等偏上了,但是大松江整体也就还算差不多,所以,月嫂工资都能月薪轻松过万,买房这种事情,真的在上海算是越来越容易了!不知道大家家里给月嫂开的工资都是哪个层级啊?

发表于2015-11-19

月嫂也不是人人都能做的行业,要求也很高的。需求多,就会行情好,所以,工资高很正常。

哪有你想象得那么容易,月嫂也不好当啊。

引用:精彩的存在在2015-11-19 10:00:11写道:
2楼

月嫂也不是人人都能做的行业,要求也很高的。需求多,就会行情好,所以,工资高很正常。   

是的,我同意。

引用:精彩的存在在2015-11-19 10:00:11写道:
2楼

说得也是,像我就是万万做不了的。

引用:miemieqin在2015-11-19 16:56:39写道:
3楼

哪有你想象得那么容易,月嫂也不好当啊。   

呵呵,我就随便说说,每行每业都不容易,挣钱不容易啊。

你可以试试看做一个月,就知道月嫂的工作强度有多大了

发表于2016-05-28
月嫂工作很累的,强度不小,不信,试试呗!
上一页|1|
/1页