上一页|1|
/1页

发表于2015-12-04
标签:我这也叫秀恩爱吗 孩子 男友 结婚 双方 

最近比较烦,真的比较烦,感觉把自己放在一个从来没遇到的僵局上,作为大龄剩女,我之前都有想过就这么一个人过吧!果然!置之死地而后生啊!遇到到了自己想嫁的人。然后就悲催了,原本想享受一下一段恋爱的时光,没想到被双方父母催死了,一开始还反抗,后来听多了烦了,也就答应了。结婚首先考虑道德就是婚房,男友家是两房的,结婚是可以凑合的,但想到以后有孩子就显得拥挤了。男友家的实力还是有点的,双方家长商量一番,加上我们的踩点,最终选择了贝尚湾。为什么呢,其实总结下来我们要考虑的无非就几点重要的

1,交通

交通肯定要便利,我们两个人在徐汇上班,交通肯定首选

2,周边

不知道是不是现在年轻人的通病,做饭不好吃啊,无语了!所以要出门打牙祭啊!

3,学校

将来孩子读书问题肯定要考虑

4,购物

这个。。。有的话肯定最好了!

贝尚湾全部满足!!!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2015-12-07

我身边有单身狗曾经说过这样一句话,在马路上看见一对情侣吵架,都觉得是在秀恩爱……你感受下……

发表于2015-12-09

我觉得不叫秀恩爱,叫秀有钱!

引用:kiddy32在2015-12-07 09:14:20写道:
2楼

我身边有单身狗曾经说过这样一句话,在马路上看见一对情侣吵架,都觉得是在秀恩爱……你感受下……   

对层主身边的那位单身狗深表同情!

结婚是凑合的……楼主糊弄谁呢,别谦虚了,心里面暗爽就直说!

引用:kiddy32在2015-12-07 09:14:20写道:
2楼

情侣对单身狗的伤害真的那么大吗?

发表于2015-12-11
贝尚湾全满足?忽悠继续忽悠!交通周边没有更烂,学校是有,你是说九亭四小吗?购物?如海超市!商场?如海超市!
发表于2015-12-14

还可以吧,没有秀合照怎么能叫秀恩爱??

发表于2015-12-14
引用:rvcsybya2014在2015-12-11 20:53:47写道:
7楼

贝尚湾全满足?忽悠继续忽悠!交通周边没有更烂,学校是有,你是说九亭四小吗?购物?如海超市!商场?如海超市!   

楼主可能要求比较低,哈哈。不过我想问,楼主这篇帖子的重点难道真的不是秀恩爱吗?!

上一页|1|
/1页