上一页|1|
/1页

发表于2016-02-17

回了趟老家,也顺便关心了一下家那边像变电站啊,基站这种站点,一般建哪儿。

由于老家在农村,所以,像是手机信号基地台这种有辐射的,建的还是蛮多的。

不然手机真的不好收讯。

不得不说,农村山高水长地方广阔真的就是好。

虽然这些基站多,但是离民居一般都有较长一段距离,看来规划的时候还是好好的考虑了辐射伤害的。

哪像城里面,地块紧俏,每一块地皮都有可能给各位开发商及有关部门带来暴利,

因而,这些变电站基站等等站点的选址也就没有把居民的人身安全放在一个多么高的位置了。

在很多时候,在不涉及到有关部门切身利益的时候,终究还是利益为大,他人为轻。。。

开始有点懂得为什么城里人现在都想要在农村置业,然后去农村养老了。

发表于2016-02-18

现在是有蛮多人跑去农村买房子的,可是我暂时还是有些理解不了。房子升值肯定是大城市上涨得快啊

农村什么都不好,就是地方大!这点城里根本没法儿比!但要是一旦开发了,也就失去了农村的本真。

引用:犇犇不笨在2016-02-18 14:57:29写道:
2楼

现在是有蛮多人跑去农村买房子的,可是我暂时还是有些理解不了。房子升值肯定是大城市上涨得快啊   

其实农村真的适合养老。

引用:犇犇不笨在2016-02-18 14:57:29写道:
2楼

是的,不过农村环境比大城市好太多了!

引用:沉暮霭在2016-02-18 17:01:52写道:
3楼

农村什么都不好,就是地方大!这点城里根本没法儿比!但要是一旦开发了,也就失去了农村的本真。   

所以,农村还是就保留农村的本身就好。

发表于2016-02-19

以前九亭也是乡下呀。现在被大批YP占领了。只要高层多的地方,不可能不造变电站的,差距就是造在哪个小区边上。

包裹好的变电站应该是没啥影响的。都做好磁场隔离的。

发表于2016-02-19

楼上这位好好笑,上海的乡下被YP占领,然后变成了大九亭。我就是你口中的YP,不瞒你说,我估计你楼上那几位也大多是吧。

上一页|1|
/1页