上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-03

联系站短。质量速度首选,
主材已经购买。(地板、墙地砖、厨房橱柜、洁具龙头)

发表于2011-12-03
您好,我们的价钱和施工质量具有很强的竞争优势,1,绝不发包,有固定工人,江苏扬州施工队。2,没有很重的管理费用,我们价格上有优势,最大限度让利客户。您可以比较下就知道。欢迎参观我们的工地,请联系15800706621
发表于2011-12-04
引用:zddrd在2011-12-3 21:28:43写道:原帖

我们还没正式通知哦,大家还是等着收挂号信吧。
引用:shanghaizhongda在2011-12-4 9:52:52写道:原帖

我当时的地址可能变动了,能帮我改下么~~~
引用:shanghaizhongda在2011-12-4 9:52:52写道:原帖

确定20号交房了么?
引用:zddrd在2011-12-3 21:28:43写道:原帖

小贝来自荐啦,我们针对三期的各个户型都做了实地测量并做了报价,欢迎向小贝索取哦!~
引用:maidouxiaolong在2011-12-4 10:33:19写道:原帖
  确定20号交房了么?

正式日期确定了会公布了,下周就会公布了,大家耐心等候我发帖吧。
引用:jeremy_miriam在2011-12-4 10:28:26写道:原帖
  我当时的地址可能变动了,能帮我改下么~~~

寄出挂号信前会有电话联系大家的,你可以先短我下,把姓名和房号以及新地址、邮编写给我先。

祝早日找到满意的施工队伍
引用:shanghaizhongda在2011-12-4 11:22:40写道:原帖
  寄出挂号信前会有电话联系大家的,你可以先短我下,把姓名和房号以及新地址、邮编写给我先。

已短~

上一页|1|2|下一页
/2页