发表于2009-01-29
引用:yyqqhome 在2009-1-29 0:16:56写道:原帖
你家可能就在我这对面哎,嘻嘻,你们家的装修风格和仅这些家具合并起来看上去感觉很有实力派的。 

嘎嘎,对的你家就在我后面,那天还看到你家的哦。很漂亮
发表于2009-02-01
引用:luluwaiting 在2009-1-29 9:46:07写道:原帖
引用:yyqqhome 在2009-1-29 0:16:56写道:原帖
你家可能就在我这对面哎,嘻嘻,你们家的装修风格和仅这些家具合并起来看上去感觉很有实力派的。 嘎嘎,对的你家就在我后面,那天还看到你家的哦。很漂亮

不干不干,我也要看你家,不能老让你看到我家呀,不公平不公平呀, 
发表于2009-02-02
 LZ家卫生间的台盆、龙头和我家的一样
发表于2009-02-04
引用:yyqqhome 在2009-2-1 23:56:27写道:原帖
引用:luluwaiting 在2009-1-29 9:46:07写道:原帖
引用:yyqqhome 在2009-1-29 0:16:56写道:原帖 你家可能就在我这对面哎,嘻嘻,你们家的装修风格和仅这些家具合并起来看上去感觉很有实力派的。 嘎嘎,对的你家就在我后面,那天还看到你家的哦。很漂....

欢迎来我家参观啊
发表于2009-02-04
 拖到现在,今天偶终于翘班也去看家具了,lulu这套家具我在红星美凯龙也看到了,慧群家具比较贵,我随口问了一下卧室5件套好像要3万多,超出我的预算了。后来看中了一款华日水曲柳5件套,特价2万1千8,木材很厚实,可是水曲柳2万多是不是太贵了些?
还有,lulu,A10卧室里放6件套空间如何呀?我一直在电视柜,梳妆台,5斗柜中犹豫。
发表于2009-02-05
引用:丑千千 在2009-2-4 21:29:11写道:原帖
 拖到现在,今天偶终于翘班也去看家具了,lulu这套家具我在红星美凯龙也看到了,慧群家具比较贵,我随口问了一下卧室5件套好像要3万多,超出我的预算了。后来看中了一款华日水曲柳5件套,特价2万1千8,木材很厚实,可是水曲柳2万多是不是太贵了些?
还有,lulu,A10卧室里放6件套空间如何呀?我一直....

我买的卧室一套没那么贵的好象也才2W多,红星美凯龙卖的是要贵点,我就在欧亚美买的.感觉水曲柳2W多有点贵了.我现在放着六件套感觉还可以,电视柜到是可要可不要的,六斗柜还是满实用的,我买了六斗柜梳妆台只好放弃了
发表于2009-02-09
 哈,又来发问了,LULU你家餐桌尺寸是多少呀,偶设计师设计的是1200*700的,好像太小了吧。。。。
发表于2009-02-09
引用:丑千千 在2009-2-9 16:32:03写道:原帖
 哈,又来发问了,LULU你家餐桌尺寸是多少呀,偶设计师设计的是1200*700的,好像太小了吧。。。。

我是标准的1400吧,本来我也想改小的,卖家具的说能放的就没改