上一页|1|
/1页

发表于2013-10-23

我想知道在这个论坛里,有无居委会、业委会、物业等组织的人员参与?为何论坛里提及的这么多的问题,没有相关组织的人员出来应和一声呢?小区里的脏、乱、差环境何时能改观?

小区的整治不是一天两天的事情,冰冻三尺非一日之寒。

但是希望小区里的物业、居委、业委会等相关人员能积极地行动起来,管理好我们的小区,发挥应有的正能量!

引用:小君0202在2013-10-23 15:44:04写道:
2楼

小区的整治不是一天两天的事情,冰冻三尺非一日之寒。  但是希望小区里的物业、居委、业委会等相关人员能积极地行动起来,管理好我们的小区,发挥应有的正能量!

版主说的在理,有些事情不是说居委会业委会说一下就能解决的,需要大家共同去改。

现在居委会等有清理一些小广告之类的,慢慢来,这个急不来的。

引用:喝干一瓶在2013-10-23 17:39:26写道:
4楼

好希望一下子就变干净了!

引用:喝干一瓶在2013-10-23 17:39:26写道:
4楼

引用:消逝的时光钟在2013-10-23 17:39:48写道:
5楼

好希望一下子就变干净了!

我们不能统一每个人的思想,再说了,现在小区的租户还是挺多的,他们觉得反正小区不是自己的,只是暂时住住的,干净不干净管他们什么事!

难管理啊

发表于2013-10-25

等待交房,装修什么的能组织个团购吗,我在网上看到一个团购,是【城市团购网】举办的,瓷砖8/开关8/墙纸39/地板65/卫浴498/木门850/大床880/烟机灶具2580/厨柜3599/.工厂支持,抄底价放血支持!LZ自己看看:http://t.cn/hGa8sL (请将此链接复制到地址栏即可打开)

上一页|1|
/1页