上一页|1|
/1页

发表于2014-08-04
标签:地铁 

最近看到论坛上斑竹和网友都提到了黑车以及夜市的整治行动,我个人觉得整治了会让小区周边规范很多,但是整治之后又会显得那么不方便,比如说佘山站去新凯三期要坐公交一般要等20分钟,其实距离不算远等得时间比较久可能就有人赶时间直接黑车走了

但是黑车好多不遵守交通规则,存在安全隐患且影响了周边环境,对于这样的利与弊我们该怎么权衡

松江45路时间表附上分享给大家

网上扒来的时刻表

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-04

新家园路就两站,走起来时间稍微有点久

发表于2014-08-05

看发车时间表,白天要25分钟一班,早上也要等20分钟,这间隔有点长啊,万一不小心错过一班。。。

看来这边黑车能顽强的存活下去不无道理啊。。。

发表于2014-08-06

公交不给力,打车又不容易,有时候还得靠黑车啊。

打击黑车后,苦的还是我们啊,等公车时间太长,出租车又不好打,这么热的天,站在外面等车,根本站不住啊。

引用:数数ff在2014-08-05 10:17:43写道:
3楼

看发车时间表,白天要25分钟一班,早上也要等20分钟,这间隔有点长啊,万一不小心错过一班。。。  看来这边黑车能顽强的存活下去不无道理啊。。。

存在总归有他们的道理的,存在说明有市场

引用:xinktt在2014-08-06 09:57:44写道:
4楼

公交不给力,打车又不容易,有时候还得靠黑车啊。

打车有时候比黑车贵不少,但是黑车又是乱跑乱撞的,很没安全感

发表于2014-08-11

问题的确是政府及公交企业不给力。关于公交186路、松江45路等问题,我向市交通管理部门投诉、建议,却迟迟得不到回复。

要让坐着小车或者开着小车上班的人,来解决平头百姓的交通出行事宜,可谓“捏鼻子做梦”!

发表于2014-08-13
引用:本色阿陆在2014-08-11 13:47:18写道:
8楼

问题的确是政府及公交企业不给力。关于公交186路、松江45路等问题,我向市交通管理部门投诉、建议,却迟迟得不到回复。  要让坐着小车或者开着小车上班的人,来解决平头百姓的交通出行事宜,可谓“捏鼻子做梦”!

看来需要大家集中起来反应,不过他们这些对于我们这样的情况不会管理的,因为需要管理的太多了

发表于2014-08-13
引用:gjssd在2014-08-06 15:05:28写道:
5楼

打击黑车后,苦的还是我们啊,等公车时间太长,出租车又不好打,这么热的天,站在外面等车,根本站不住啊。

现在天气热,如果中午等车那要晒晕了估计

上一页|1|
/1页