上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-03-09
引用:hsy75 在2013-03-02 18:39:27写道:原帖
20 衡山路站
渐入佳境了,直接跳过了徐家汇站点
喜欢徐家汇公园的小朋友们,现在可以一部车头到位
这里还有非常便宜的衡山路电影院 当然 走到上海图书馆也不是太远的
2块钱 一部车。。。 方便吧

查看更多精彩图片>>

请问LZ,20 衡山路站 靠近哪口路下车的?  还记得吗?

发表于2013-03-09
引用:欧艾宠物店 在2013-03-09 12:16:08写道:原帖
引用:hsy75 在2013-03-02 18:39:27写道:原帖
20 衡山路站
渐入佳境了,直接跳过了徐家汇站点
喜欢徐家汇公园的小朋友们,现在可以一部车头到位
这里还有非常便宜的衡山路电影院 当然 走到上海图书馆也不是太远的
2块钱 一部车。。。 方便吧
查看更多精彩图片>>

请问LZ,20 衡山路站 靠近哪口路下车的?
还记得吗?

横扫了衡山路各路口  

发表于2013-03-11

看来还是七宝有力啊!没有批发市场,估计就没198路了.

发表于2013-03-11
引用:hsy75 在2013-03-02 17:47:51写道:原帖
实地考察,司机告知,189的车班次按照市区密度,一般10分钟一班
高峰8分钟,低峰15分钟,因为是市区公交直接运营,所以,会有保障
--------------------------------------------------------------------------
001 早上10点上的车,人不多,很空。
189是沃尔沃大车,车容量巨大,空气质量和舒适度明显好于其他车辆。
但车低速时候,发动机有点抖动,所以,
身体不适者,建议不要做后排
查看更多精彩图片>>

198路:长乐路淡水路---》七宝农贸市场的方向  徐家汇站靠近天主教堂漕溪北路上

198路:七宝农贸市场 --》长乐路淡水路的方向,徐家汇没站点,需要在漕溪北路裕德路站(电信营业厅门口)下车步行到徐家汇

发表于2013-03-13

辛苦辛苦了~~~很详细~~

发表于2013-03-13

辛苦辛苦了~~~很详细~~

发表于2013-03-15

好贴子得顶一下,感谢楼主的付出

发表于2013-03-20
发表于2013-03-21
引用:abcabcabc1 在2013-03-06 12:04:33写道:原帖
回程也拍一套就好啦

可到丁丁网查询

发表于2013-03-22

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页