上一页|1|
/1页

发表于2016-03-21
标签:房价 一房 一期 
如题
发表于2016-03-25

一期的1+1房型非常非常稀缺,而且价格比二期贵很多,因为可以改成非常规矩的两房,北九亭包括奥园在内小两房没有比一期的好了,楼主遇见赶紧买,基本出来一套秒光的节奏啊

发表于2016-03-31
引用:cyahs在2016-03-25 17:03:43写道:
2楼

一期的1+1房型非常非常稀缺,而且价格比二期贵很多,因为可以改成非常规矩的两房,北九亭包括奥园在内小两房没有比一期的好了,楼主遇见赶紧买,基本出来一套秒光的节奏啊

啥价钱知道不

发表于2016-04-06

据市政规划业内人士透露,北九亭即将正式划入大虹桥区域,行政区域归属长宁下属的大虹桥新区管辖,南九亭划归闵行行政管辖区域,以沪松公路为分界线,最快下月5月10号前后正式开始行政划分区域的正式颁布,这对于北九亭绝对是超级利好消息。 

发表于2016-04-15
引用:cyahs在2016-03-25 17:03:43写道:
2楼

引用:angelosun在2016-03-31 15:14:00写道:
3楼

啥价钱知道不

这几天不知道了,我只知道前段暴涨的时候,有邻居卖到310万精装修的,楼主可以参考一下~

发表于2016-04-20
引用:bake002在2016-04-06 20:07:58写道:
4楼

据市政规划业内人士透露,北九亭即将正式划入大虹桥区域,行政区域归属长宁下属的大虹桥新区管辖,南九亭划归闵行行政管辖区域,以沪松公路为分界线,最快下月5月10号前后正式开始行政划分区域的正式颁布,这对于北九亭绝对是超级利好消息。 

如果是真的,那敢情好啊,但是貌似说是谣言

上一页|1|
/1页