上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-11

预产期快到了!下周

姓王,不知道性别,所以男女的名字都需要

大家都知道,王这个姓太普通了,所以名一定不能太大流,2个字的重名可能性大,最好3个字吧!

知道小区牛人多,所以抛出来求助

王中王,名字倒过来,翻过去写都不吃力。
最好能说说你的要求,或者你们的故事,期望。这样太空泛了
男的就叫:王德福。英文名字也帮你想好了。就是同音的Wonderful。呵呵 洋气啊21世纪吗。怎么地也要和国际接轨。。
女的叫:王雯娣
    英文。呵呵 当然就也是同音的: Wendy,嗯喜欢女孩子这个名字。好吧我承认男孩的名字没女孩的好。

好吧。再帮你想个男孩子名字

王嗣敦      英文:Weston。。。。这个名字很有文学气质又不是大气。绝无重名。哈哈。

Wendy和Weston,英文别改。改近音的中文字就好。自己喜欢什么字改什么字呗。思路  。抓一堆自己看起来不错的W开头的英文名。
嘿嘿。如果用名字,记得发红包认干爹啊。哈哈
引用:橙色寿司在2012-7-11 22:17:49写道:原帖
男的就叫:王德福。英文名字也帮你想好了。就是同音的Wonderful。呵呵 洋气啊21世纪吗。怎么地也要和国际接轨。。
女的叫:王雯娣    英文。呵呵 当然就也是同音的: Wendy,嗯喜欢女孩子这个名字。好吧我承认男孩的名字没女孩的好。

这几个字有点俗,用的人太多,建议至少一个字偏点
引用:绿庭2012在2012-7-11 22:33:40写道:原帖

只要音和英语名差不多就可以。具体什么字 个人喜欢啦。英文名不变就好,中文博大精深怎么变都可以
引用:橙色寿司在2012-7-11 22:39:09写道:原帖
引用:绿庭2012在2012-7-11 22:33:40写道:原帖
  只要音和英语名差不多就可以。具体什么字 个人喜欢啦。英文名不变就好,中文博大精深怎么变都可以

说实话取英文名最俗了,以我这5年外企经历看,牛人都是不取英文名的,直接拼音。反而一些个不会讲英文的喜欢取英文名
譬如姓李的叫Leo,马的叫Thomas
引用:绿庭2012在2012-7-11 22:53:37写道:原帖
  说实话取英文名最俗了,以我这5年外企经历看,牛人都是不取英文名的,直接拼音。反而一些个不会讲英文的喜欢取英文名
譬如姓李的叫Leo,马的叫Thomas

那不想俗不俗。以后孩子肯定要学英语吧。呵呵 你看英语名字都取好了,省的老师乱起。
不见得了,你看香港 马来  新加坡等一些半英语国家,名字也都是以英文为主的。上海国际大都市,当然名字也要接轨啦。反正我以后的孩子就这样起名字。嘻嘻
上一页|1|2|下一页
/2页