上一页|1|
/1页

发表于2010-08-26

2期经过业主的装修,各幢门口都已经千疮百孔了。请问大华客服,以后是否会重新修缮?

不容乐观。

说实话,有些人家自己素质太差,有些装潢队管理不行,这个都要物业来,也不现实。

物业称心的有几家?至少我还没听到几个说,除非级别特别高的,那又不是我等所能居住的,心态好点吧!

发表于2010-08-27

据我所知,常规的做法是等全部(4/5)居民都装修完毕,会动用维修基金,对公共部位进行全面修缮,即对污染外墙粉刷,及电梯,楼梯内污渍清理等。

发表于2010-08-30
引用:大华客服专员 在2010-8-27 9:41:23写道:原帖
据我所知,常规的做法是等全部(4/5)居民都装修完毕,会动用维修基金,对公共部位进行全面修缮,即对污染外墙粉刷,及电梯,楼梯内污渍清理等。

平时不管,乱用业主的钱!

发表于2010-09-01
引用:zdyang94 在2010-8-30 21:53:02写道:原帖

平时不管,乱用业主的钱!

这怎么是乱用呢?要是装修一家整一遍,那有多少钱也不够用啊
发表于2010-09-01
引用:大华客服专员 在2010-8-27 9:41:23写道:原帖

“会动用维修基金”,此话怎讲?
发表于2010-09-05

一期部分铁栏杆红色底漆已经晒了快一年了,灰色的面漆准备拖多久涂啊,烂尾楼工程.........
引用:jjiejie 在2010-9-5 10:45:59写道:原帖

一期部分铁栏杆红色底漆已经晒了快一年了,灰色的面漆准备拖多久涂啊,烂尾楼工程.........

不提这事,我倒真是忘了。 
上一页|1|
/1页