上一页|1|
/1页

发表于2013-10-19

这次地面停车登记,原本开会决定,一户一车权限。

但是现在物业实际操作情况是一户产权证上有几个名字就可以登记几辆

呵呵,很好,用意很明确了

另外,据我和业委会了解所知,停车费收入全部在物业手上。

发表于2013-10-21

我靠!!!产权证上几个人就可以几个车位?这脑子是被门夹了!

发表于2013-10-23

楼主头像煽动地域口水战

发表于2013-10-23
引用:黄璐lulu在2013-10-23 14:52:21写道:
3楼

楼主头像煽动地域口水战

首先请无需给自己定位在我的头像,图片是给人看的,自己如果真的喜欢上海,融入上海,那内心无需自卑。上海也欢迎大家。

其次,你也可以翻墙上FACEBOOK看看香港本地论坛,比起上海人,香港反内地情绪更为强烈。

发表于2013-10-30
引用:黄璐lulu在2013-10-23 14:52:21写道:
3楼

楼主头像煽动地域口水战

引用:恋爱中的肖邦在2013-10-23 17:01:03写道:
4楼

首先请无需给自己定位在我的头像,图片是给人看的,自己如果真的喜欢上海,融入上海,那内心无需自卑。上海也欢迎大家。   其次,你也可以翻墙上FACEBOOK看看香港本地论坛,比起上海人,香港反内地情绪更为强烈。

我要是头像换成“上海人我艹你妈”,你看着爽不爽

发表于2013-10-31
3楼

楼主头像煽动地域口水战

引用:恋爱中的肖邦在2013-10-23 17:01:03写道:
4楼

首先请无需给自己定位在我的头像,图片是给人看的,自己如果真的喜欢上海,融入上海,那内心无需自卑。上海也欢迎大家。   其次,你也可以翻墙上FACEBOOK看看香港本地论坛,比起上海人,香港反内地情绪更为强烈。

引用:黄璐lulu在2013-10-30 13:50:09写道:
5楼

我要是头像换成“上海人我艹你妈”,你看着爽不爽

可以的,你随意,我帮你出名,如何?

发表于2013-10-31

都被吵吵了,不是来讨伐物业的么。。。搞内部矛盾干嘛

发表于2013-11-04

物业都是精明的,支持LZ头像

发表于2013-11-25
我一直纳闷,很多没停车证的是怎么进地下车库的?难道是物业给他们开通卡的权限?
发表于2013-11-25
引用:evelyn00在2013-11-25 16:46:55写道:
9楼

我一直纳闷,很多没停车证的是怎么进地下车库的?难道是物业给他们开通卡的权限?

这个也只有物业才知道了

上一页|1|
/1页