上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-19

说实话,以前并没有多么关注禹洲金桥国际这个楼盘,现在看到了正在搞活动,就研究了一下这个楼盘。发表一下短评,不成熟的意见,抛砖引玉:

地段其实一般,作为一个中环外的楼盘,这个楼盘的交通便利程度比较有限,虽然号称是四条轨道围绕,但是毕竟距离每一号线都不算近。
户型尚可,但是并不足以让我们下定决心去买这个楼盘。
加上水电费要比普通的住宅都高一些,所以购买禹洲金桥国际的话,是需要有其他的卖点来被我们关注的。

就像我的题目中说的一样,我觉得LOFT才是禹洲金桥国际最大的卖点。首先,隔板搭建后,LOFT结构就可以令面积增大至少50%,再配合总价,可以得到一个令人非常振奋的单价出来,而在现在寸土寸金的上海,可以拿到这样单价的房子,还是十分令人欣喜的一件事情。

至于水电费物业费,这些起码是有希望改变的部分。而房价,始终是购房者最应该关注的重点。

以上是我对这个楼盘的一些看法,不知道其他人对此有何高见。

发表于2010-03-22

还不错,还是有一定的道理的。

引用:头号人物 在2010-3-19 13:25:37写道:原帖
首先,隔板搭建后,LOFT结构就可以令面积增大至少50%……

面积是扩大了,但是层高两米刚过,不觉得有些压抑吗?
引用:牧羊的女人 在2010-3-22 15:49:41写道:原帖

姚明住的话肯定是压抑的,普通人住的话,还好啦!

最近禹洲金桥国际很火啊!哈哈!

都是优惠闹的。过来看看,纯粹支持下。

引用:牧羊的女人 在2010-3-22 15:49:41写道:原帖

去掉隔层的厚度,每层可以隔到2.4米-2.5米,感觉还是蛮好的
发表于2010-03-23
现在有一点疑惑,隔层是我们自己隔,还是出钱给开发商,开发商来隔?
引用:posada 在2010-3-23 15:59:14写道:原帖
现在有一点疑惑,隔层是我们自己隔,还是出钱给开发商,开发商来隔?

自己出钱隔层,可以出钱给禹州工程部隔,也可以自己外面找装修公司隔。
引用:乐乐侃房 在2010-3-23 16:52:07写道:原帖
 自己出钱隔层,可以出钱给禹州工程部隔,也可以自己外面找装修公司隔。

其实隔层不如当时直接隔好,买了以后再隔感觉挺麻烦的,这周或者下周回去看一下,以前就听过这个盘,但是一直还没去过。
引用:我是宝葫芦 在2010-3-22 19:17:48写道:原帖
最近禹洲金桥国际很火啊!哈哈!
都是优惠闹的。过来看看,纯粹支持下。

是啊,论坛里到处都是禹州金桥国际的广告,要不也不会关注到,之前一直在看杨浦那边的房子,开发商捂盘惜售,年后开盘,到现在还没开。
上一页|1|2|下一页
/2页