上一页|1|
/1页

发表于2011-02-23
      巨贵无比!!门口警卫森严,但是花园内部园艺,极其华丽,一小块地方的花花草草都做的非常到位,可能几平米的地块,都容纳了20多种种类的植物~非常漂亮,给人一种流连忘返的感觉~最特别的莫过于这里的花艺了。其余整个小区被河水环绕,风景的确不错~每家每户都有私人的室外泳池~不过得到这一切的条件也非常苛刻~价格奇高~比较差的是 周边几乎什么都没 车站 地铁 购物 娱乐 都没有 只有一个网球场。。。
发表于2011-02-23
版主亲自去了啊,有没有照片呢?对这个盘还是满关注的,看来版主不看好这里呀
发表于2011-02-24
引用:凉微 在2011-2-23 12:29:04写道:原帖
版主亲自去了啊,有没有照片呢?对这个盘还是满关注的,看来版主不看好这里呀

是不太看好了,哎,除了一声叹息别无他感啊
发表于2011-02-26
要是我有钱买,我绝不叹息,可惜没有
发表于2011-02-28
引用:心由相生 在2011-2-26 15:53:11写道:原帖
要是我有钱买,我绝不叹息,可惜没有

你的ID没见过啊,是玫瑰园的业主吗?
引用:花王克里斯汀 在2011-2-28 15:15:55写道:原帖
 你的ID没见过啊,是玫瑰园的业主吗?

伐是伐是,买不起达

引用:心由相生 在2011-2-28 15:26:12写道:原帖

伐是伐是,买不起达

买不起也不用这样痛哭流涕嘛

振作,要摆出一副: 我还看不上你这个别墅呢

引用:zy462231835 在2011-2-28 17:25:17写道:原帖
 买不起也不用这样痛哭流涕嘛
  振作,要摆出一副: 我还看不上你这个别墅呢

对的,淡定淡定,别墅太空我还害怕啦,最好是一房,走起来也方便,哈哈

发表于2011-04-14
不是业主是不是不能随便进去看啊,怎样可以进去参观一下呢,图片上看都好漂亮啊~~
上一页|1|
/1页