上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-20

在很长一段时期,崇明大多为本地DIY别墅,尽管此后逐渐有配套公寓房,虽然整体感观上也比较有田园风味,但是居住分散和别墅建设标准不统一、不协调,多少也欠缺了一些层次,尽管崇明自然资源好,但当时缺乏产业支撑,人口导入不足。。。随着长江隧桥贯通时间的不断临近,崇明楼市逐渐火热起来,一些项目似乎也找到了产品的定位,崇明楼市发展应利用其生态环境,发展中高端产品。上海本来自然资源匮乏,崇明对于上海是一个很好的互补,如果房地产开发能依托环境,开发适合居住的产品,必将受到市场广泛认可。

海上普罗旺斯别墅就是在这个环境下诞生的一个产品,说了这么多,还是正经的晒晒图吧,早晨和日暮的风景,也是依托崇明自然资源的产物啊

落幕之美在于一个动静相合~~

晨曦之美在于一个生机勃勃

别墅的话,吸引人的应该是宁静祥和吧

发表于2013-05-20

崇明很多项目都是开发别墅的,地方够大,价格够低,还有上面说的充分利用天然的自然资源

发表于2013-05-21

引用:吐槽mm 在2013-05-20 14:49:59写道:原帖
崇明很多项目都是开发别墅的,地方够大,价格够低,还有上面说的充分利用天然的自然资源

我也是才关注这边,感觉这个项目还是有人气 的,环境也舒服

引用:没事悠着点 在2013-05-21 15:11:21写道:原帖
引用:吐槽mm 在2013-05-20 14:49:59写道:原帖

可不是舒服才是硬道理啊

发表于2013-05-22

呵呵,那倒是,这水这绿都不是市区里会有的

引用:没事悠着点 在2013-05-21 15:11:21写道:原帖

恩恩,我最喜欢这里的绿地了

引用:吐槽mm 在2013-05-21 16:15:35写道:原帖

可不是舒服才是硬道理啊

对对

引用:兔子想飞 在2013-05-22 10:08:37写道:原帖

恩恩,我最喜欢这里的绿地了

我喜欢田园生活

江景照的不错,一直往下走就能到海港了,呵呵,很赞呢

上一页|1|2|下一页
/2页