上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-29
当时说是要定价2W5,23号开盘直接做特价,这样算下来比当时预期的要便宜6K了。这就是售楼处的牛X之处吧,只有这样才能火,所以8号卖的好呀,23号那天售楼处难怪那么多人,都猴急的给他们送钱去了,P民伤不起啊
引用:头号人物在2012-2-29 15:11:54写道:原帖
当时说是要定价2W5,23号开盘直接做特价,这样算下来比当时预期的要便宜6K了。这就是售楼处的牛X之处吧,只有这样才能火,所以8号卖的好呀,23号那天售楼处难怪那么多人,都猴急的给他们送钱去了,P民伤不起啊

不光23号猴急的送钱,还有25号看房团的时候,那叫一个火爆啊,直接跟不要钱的一样去买,有钱人真是多呀,不过想了解下后面高层有没有小户型啊?销售还牛X的说3房的没有了,说只有150的大三房,忽悠谁啊,之前开的3房都没卖掉呢
引用:头号人物在2012-2-29 15:11:54写道:原帖

购房者折腾来折腾去是挺不容易的
引用:yuan来路过在2012-2-29 15:14:05写道:原帖
 不光23号猴急的送钱,还有25号看房团的时候,那叫一个火爆啊,直接跟不要钱的一样去买,有钱人真是多呀,不过想了解下后面高层有没有小户型啊?销售还牛X的说2房的没有了,忽悠谁啊,之前开的2房都没卖掉呢

小高层有小户型的,不过具体的几户就不清楚了,应该是2梯3户或者4户,不过是4户的可能性大一点
不知道9号楼开出来什么价格呢,说不定卖的更好呢,看着规划图上是7 8 9 前面是绿地,就怕跟2期一样变成公共的绿地,花了高价钱买的这块绿化,结果变成公共的,那就要郁闷了
引用:大湖之子在2012-2-29 15:17:12写道:原帖
不知道9号楼开出来什么价格呢,说不定卖的更好呢,看着规划图上是7 8 9 前面是绿地,就怕跟2期一样变成公共的绿地,花了高价钱买的这块绿化,结果变成公共的,那就要郁闷了

确定南面也就是7 8 9前面是绿地?要是绿地的话,那么前面的仓库是不是还要保留好几年啊? 知道9号楼合适开盘不
引用:心小冰在2012-2-29 15:15:36写道:原帖
引用:yuan来路过在2012-2-29 15:14:05写道:原帖
不光23号猴急的送钱,还有25号看房团的时候,那叫一个火爆啊,直接跟不要钱的一样去买,有钱人真是多呀,不过想了解下后面高层有没有小户型啊?销售还牛X的说2房的没有了,忽悠谁啊,之前开的2房都没卖掉呢
&....

高层要什么时候开盘啊?等有消息记得通知我下哦
发表于2012-03-01

23号开盘推出5号8号楼,88套8层的花园洋房,一周时间卖掉了65套了,确实火爆

不过就像有位朋友说的,这些不知道能不能信呢,有几句真的几句假的呀?

前段问有没有8楼?说所有的八楼,包括5号8号的老早就卖完了。后来看到坛子里说23号拿出来做特价房,也不知道开的什么价~~

后来听销售说2楼以上,包括2楼,已经清盘,只剩零星1楼,后来又听说4楼还有房源

7,9,6,4是最早开盘的,这两天却说9栋即将开盘,价格未知。

9栋开完是不是又要开7栋了~~~

引用:心小冰在2012-3-1 11:32:16写道:原帖
 23号开盘推出5号8号楼,88套8层的花园洋房,一周时间卖掉了65套了,确实火爆

不是即将要推出新房源么?估计就是后面的高层了

现在取消了居住证满3年购2套房的政策,或许会对很多人的2套房购置计划造成影响,对楼市的影响还是会有的
上一页|1|2|下一页
/2页