上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-05

算了,我不跟你们抢了,两年后如果我来住,自动申请个地下车库

如有钱的话当然是地下车库好了,又干净又体面,我们没有办法呀。
引用:安家中环一号在2012-6-4 15:33:50写道:原帖
还不知道什么时候搬进去呢,不过到时候如果不公平,只能大家斗法了!先到先停,车位应该是公用的吧,地面和地下应该价格一样。

你54号的吧,打算何时装修啊?!
发表于2012-06-06

也轮不到我啦,而且要两年以后才入住,也只有地下啦,lsmm夸张了哦,在这个加油都要300元的时代,说租不起地下车位,偶是不相信的啦

发表于2012-06-07
引用:宁静致远0902在2012-6-5 23:38:17写道:原帖
引用:安家中环一号在2012-6-4 15:33:50写道:原帖
还不知道什么时候搬进去呢,不过到时候如果不公平,只能大家斗法了!先到先停,车位应该是公用的吧,地面和地下应该价格一样。
 你54号的吧,打算何时装修啊?!

还不知道,钥匙还没拿呢,你也是54号的?
发表于2012-06-07
引用:yangdawei2011在2012-5-30 21:24:41写道:原帖
引用:家4333在2012-5-30 15:55:20写道:原帖
地面车位能固定?二期抢车位的去参观一下一期的地面车位就知道了,还花时间排队,没必要,到时根本停不到自已的车位上,一期已经为这事不知叫了多少次110了,物业是忽悠了一期的业主,现在又在忽悠二期的业主
 这个主要是看物业保安了,一定要按规矩办事,没有方圆不成规矩。任何时候规矩不能破。

什么规矩不规矩的,违法的知道不?物权法知道不?地面车位归全体业主所有,不得固定知道不?人家一闹,随便举报一下,你们的队就白排了。其实物业什么法不懂呀,无非用这套来预收个整年的物业费和停车费。上海有几个闹得凶的小区,最后不光车位不固定,也停车费也改成每日一付。因为一月一付或半年一年一付也是违法的知道不?所有小区的地面车位除非获得产证,否则都算临时车位,严格的算只能每日一付知道不?
发表于2012-06-08

中环一号的保安除了收停车费,什么都不会管的,二期的业主不要期望太大,到时失望越大

目前来看,二期的物业有期待,2.5元的物业费也许能够起到积极地作用。

个人认为,最重要的原因还是地下车位和地上车位价格相差太大造成的,但是在这方面物业肯定不肯让步,那作为物业本身要想维持稳定只有按照规定办事,先到先停也好,排队拿车位也好,摇号选车位等等,这些都是方法,总之制定了方法就应该执行,如果一会选这个方法,一会选另一个方法,势必会造成不安定。
   另外就是及时和业主进行一个沟通,最起码你所制订的方法要能得到大多数业主的同意,不然等业主委员会成立,业主同样有权利修改你的规定。
上一页|1|2|3|下一页
/3页