上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-10-07
东区新交的房子的配套窗和进户门,大家在装修时都会保留吗?窗是双层玻璃,保温和隔音应该不错,我想保留下来,但是不知道该怎么安装纱窗。
发表于2009-10-08
LZ 好, 您家的窗户和门是外开、内开或者推拉的吗,这几种都是可以装纱窗的,有需要随时可以联系小雨哦
发表于2009-10-12
LZ 好, 您家的窗户和门是外开、内开或者推拉的吗,这几种都是可以装纱窗的,有需要随时可以联系小雨哦

楼上,你有没有报价单?可以发给我看看,我也准备装纱窗,最好是隐形的那种,还要可以拆卸的。

shadowlover13@hotmail.com

发表于2009-10-12
发表于2009-10-13
引用:shadowlover13 在2009-10-12 14:22:08写道:原帖
楼上,你有没有报价单?可以发给我看看,我也准备装纱窗,最好是隐形的那种,还要可以拆卸的。

也给我来份报价单吧~~我家的窗是往外开的
发表于2009-10-13
引用:含月雨 在2009-10-8 10:20:56写道:原帖

dingjieting1020@hotmail.com
发表于2009-10-14
引用:viviandjt 在2009/10/13 20:03:20写道:原帖
 dingjieting1020@hotmail.com

您好,邮件已发送,请注意查收,谢谢您的关注
引用:shadowlover13 在2009/10/12 14:22:08写道:原帖

您好,报价已发送,请注意查收。

注:天蓝蓝专业制作隐形纱窗,纱窗配有自动清洗毛刷,纱窗随时可 拆卸。 谢谢您的关注

引用:wenckey 在2009-10-12 15:00:25写道:原帖

您好:

报价已发送,请注意查收

注:天蓝蓝专业制作隐形纱窗,纱窗配有自动清洗毛刷,纱窗随时可 拆卸。 谢谢您的关注

发表于2009-10-16
引用:bearmole 在2009/10/7 21:50:32写道:原帖
东区新交的房子的配套窗和进户门,大家在装修时都会保留吗?窗是双层玻璃,保温和隔音应该不错,我想保留下来,但是不知道该怎么安装纱窗。

可装隐形纱窗
上一页|1|2|下一页
/2页