房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

监察大人

楼主
孩子上中学了,电脑也是他的一个必需品了。但是电脑对视力的影响,对学习的影响,尤其是不健康内容的毒害,做父母的得替自己孩子考虑周全啊,但我们岁数也不小了,对电脑还真不太了解,所以坛子里的大虾们给我推荐推荐,有没有适合中学生的电脑啊。

正在载入用户签名信息

宝宝的洋宝贝

沙发

我家老爷子也看上了一款家悦的

但是很多功能他也用不上啊

正在载入用户签名信息

丁雄

板凳

你说

怎么我们家孩子就不爱用电脑呢?

正在载入用户签名信息

zjscyf

4楼

Re:给孩子选电脑可真不容易,大侠们给一个点子吧

楼上的几位大虾都是60年代的吧

正在载入用户签名信息

2008瑞雪照丰年

5楼

引用:监察大人 在2008-3-17 19:52:41写道:【原帖
孩子上中学了,电脑也是他的一个必需品了。但是电脑对视力的影响,对学习的影响,尤其是不健康内容的毒害,做父母的得替自己孩子考虑周全啊,但我们岁数也不小了,对电脑还真不太了解,所以坛子里的大虾们给我推荐推荐,有没有适合中学生的电脑啊。

其实应该说没有专门适合中学生的电脑品牌,有也没必要买!电脑只是一台工具,就好比一把刀,可以用来削水果切菜也可以来夺人生命!任何一台电脑都适合中学生使用,关键是看你怎样用,当然最主要的就是不要固定长时间使用,无论是学习时还是游戏时。其次要引导好孩子不要理会网络上一些不适合他们的东西,这些不好的东西要杜绝是不太可能的!关键是要教会孩子分辨!另外(做父母的得替自己孩子考虑周全啊)这个观点不合适,一时你能考虑,一生你能吗?

正在载入用户签名信息

858nong

6楼

别买太好的,买太好的电脑也是浪费,因为更本用不到那么高的配置,最好把电脑配置弄低一点,这样,他们就不能玩高级别的游戏了,比如说魔兽世界!时间一长,也就放弃玩游戏的念头了!

正在载入用户签名信息

dentsutec

7楼

这招比较狠

正在载入用户签名信息

858nong

8楼

Re:Re:给孩子选电脑可真不容易,大侠们给一个点子吧

引用:dentsutec 在2008-3-19 18:09:23写道:【原帖
这招比较狠

看来还是有人同意我的想法的嘛,呵呵!

正在载入用户签名信息

花眼大少

9楼

Re:Re:给孩子选电脑可真不容易,大侠们给一个点子吧

引用:858nong 在2008-3-19 15:14:43写道:【原帖
别买太好的,买太好的电脑也是浪费,因为更本用不到那么高的配置,最好把电脑配置弄低一点,这样,他们就不能玩高级别的游戏了,比如说魔兽世界!时间一长,也就放弃玩游戏的念头了!

然后都跑网吧去了

正在载入用户签名信息

hyl716

10楼

不赞成给中学生买电脑,因为根据现有中学的教育模式,用到电脑的机率很少,还没有达到不用电脑作业就无法完成的状况,而这个年龄段的自控能力是很差的,一旦有了电脑,玩游戏、上网就成为主流,而网上的内容样样都有,所以不建议在这个时段买电脑。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册