房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

haoxiaoshou

楼主

昨天接到申瑞地产的电话,问我卖房嘛。

他知道我房子的位置(29号楼(图上红点部分),绿地双子楼背后。楼层:17楼(共18层)。房型:南北通的2房,78平米。

报价是9500/米到手,买家的成本价格是10000/米。如果这个价格能做,我准备卖房杀回中环了。

请教一下,现在有这么高的价格吗?好像没有比5月下降嘛。我心很平,一直认为市区的价格下去了,启航社也撑不住的。

求大家各抒己见。

申明一下:本人是业主,不存在质疑房价来杀跌的可能,谁希望自己资产缩水?  本人也不是炒房客,以前买房是为了保值,现在想杀回市区了。买房的钱都是自己谋来的,不伸手问家里,也是苦孩子,空军可不要敲砖。

正在载入用户签名信息

唐僧家族

沙发

Re:启航现在房价小议,请列位同议

房产公司告诉你价格有9500?? 怎么可能

房产公司保证告诉你 最多8200

正在载入用户签名信息

haoxiaoshou

板凳

Re:Re:启航现在房价小议,请列位同议

引用:唐僧家族 在2010-6-24 11:11:24写道:原帖
房产公司告诉你价格有9500?? 怎么可能
房产公司保证告诉你 最多8200

所以我也觉得奇怪。

僧兄,认为比较靠谱的价格是多少?到手价。 

正在载入用户签名信息

唐僧家族

4楼

现在更本不是卖的时候 等等 回暖吧 正常价格是10000

正在载入用户签名信息

haoxiaoshou

5楼

Re:Re:启航现在房价小议,请列位同议

引用:唐僧家族 在2010-6-24 11:21:26写道:原帖
现在更本不是卖的时候 等等 回暖吧 正常价格是10000

谢谢了。

那什么时候是卖的最佳时候呢? 

正在载入用户签名信息

小会计29

6楼

Re:Re:Re:启航现在房价小议,请列位同议

引用:haoxiaoshou 在2010-6-24 11:15:00写道:原帖
所以我也觉得奇怪。
僧兄,认为比较靠谱的价格是多少?到手价。 

最近我家也多次接到电话,对方能具体说出我家是几楼几号,姓名,报到手价9500,说有意和他联系,真是不知道哪搞来的资料,物业露给他们的吗

正在载入用户签名信息

haoxiaoshou

7楼

Re:Re:Re:Re:启航现在房价小议,请列位同议

引用:小会计29 在2010-6-24 13:53:58写道:原帖
   最近我家也多次接到电话,对方能具体说出我家是几楼几号,姓名,报到手价9500,说有意和他联系,真是不知道哪搞来的资料,物业露给他们的吗

你家是什么位置呢?几号楼的,几层呢?可以在我的图上编辑一下。

我想知道这帮中介是不是先忽悠房源,实际市场是没那么好的。 

正在载入用户签名信息

yichen0218

8楼

本人认为花桥房子是有价无市的情况。

正在载入用户签名信息

小会计29

9楼

Re:Re:Re:Re:Re:启航现在房价小议,请列位同议

引用:haoxiaoshou 在2010-6-24 13:56:11写道:原帖
你家是什么位置呢?几号楼的,几层呢?可以在我的图上编辑一下。
我想知道这帮中介是不是先忽悠房源,实际市场是没那么好的。 

我们应是一幢楼的,13层

不知道他们想什么的,但是莫明其妙被陌生人知道自己的信息,感觉很

正在载入用户签名信息

nanyangxiaobai

10楼

之前接到中介电话,说是报价都在9500左右,实际成交到手应该在8500左右

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册