房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

涟漪_

楼主
我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗?我被熏醒了,以前也闻到过这个气味,但没今天这么浓烈,究竟是怎么回事啊?半夜起来的时候味道已经很大了,检查了煤气灶都关好了,为什么小区里这么多怪味啊?

正在载入用户签名信息

涟漪_

沙发

Re:Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗

引用:aixiaoniu 在2010-10-18 7:51:32写道:原帖
臭死了,还以为是身处厕所呢!昨天晚上又是直接被熏醒!2点半多的样子最厉害,超级臭呀,去哪里可以反映的吗

我早上6点30打110了,报的是天然气泄漏,他们竟然不出警,到7点30我又打了个,警察过来了,说气味是很大,不过源头不是我屋里的,报了他们也没法子,只能找物业,唉,我住在这里都怕死了,下半年开始频繁有化学气体来袭,现在这么大的煤气味,启航社究竟怎么了

正在载入用户签名信息

涟漪_

板凳

Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗

回忆起去年9月份,我满心欢喜的搬进了启航,这是我来上海后买的第一套房子,终于告别了出租屋搬进自己的家了,我内心的喜悦想必和我相同经历的大家也能理解和体会的。

刚住进来的第一个礼拜,老公说这儿空气清新,安静的都睡不着觉了,我听了他的话就躺着傻笑,因为之前租在上海的房子每一套都是马路边,晚上很晚都有车马声,能享受安静觉得太幸福了.......好景不长,鑫苑开工了,嘈杂的施工夹杂着漫天扬尘,数次报修未果的物业,从下半年开始频繁出现各种有毒气味,我不禁在想,是不是化工厂都在郊区呢,也许我之前想着可以到郊区来享受洁净空气的想法是大错特错呢,悲哀啊,我都不想住在这儿了。

正在载入用户签名信息

涟漪_

4楼

Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗

看来大家都闻到了,今天和我朋友碰面,她说没闻到我还吃惊呢,因为今天味实在太大了!小区里有个妈妈和我说,她今天去物业反映这个问题,物业说没听到有人反映,问她是不是搞错了,我真纳闷了,物业鼻子难道有问题不成?

正在载入用户签名信息

涟漪_

5楼

Re:Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗

引用:pymng 在2010-10-18 19:06:27写道:原帖
我是河西的,昨天半夜也闻到很刺鼻的臭味,直接被熏醒了,不会是旁边的神仙园半夜在烧尸体吧??!!

不会的吧?!

正在载入用户签名信息

涟漪_

6楼

Re:Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗,顺便说下,打了110,来了没解决

引用:xinkuang 在2010-10-19 21:29:24写道:原帖
  你脑子被熏秀逗啦,打110干什么?打煤气公司啊!

晕,我早上6点就打的,等到煤气公司上班味道就散了,还反映各个屁啊!怀疑煤气泄漏当然要打110,万一有人被熏坏了呢,你什么脑子,这都想不明白!

正在载入用户签名信息

涟漪_

7楼

Re:我们小区是不是天然气泄漏啊?大家闻到了吗,顺便说下,打了110,来了没解决

看来大家都被困扰着,之前我还觉得是不是自己神经质了,因为本人嗅觉太灵敏了,比正常人提前30秒闻到气味,我的一个好朋友总是说没闻到,弄的我也乱了,这半年来一直被好几种刺鼻的怪味污染着,每次开窗前都深吸一下,看看有没有气味再打开,这次是动静太大了,真是为我们的居住环境担忧呢,长此以往可怎么办哦,今天看到邻居说是硅湖学校旁边有一个橡胶厂散发的,希望能尽快找到毒气的根源,重还启航清新洁净的空气!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册