房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

cacaing

楼主

今天早上6点迎来了期盼的时刻,侧方移位考试。心情紧张,平时的我10次里面有8次都进不去的,上车时试了一下车,感觉方向盘转数之多,而且离合器和刹车都跟以前师傅的车子不大一样,所以心里总是感觉惶惶的。最悲催的是考试时候开的车跟当时模拟的时候开得车子抽中的完全不一样,所以心里没有底。第一个弯进去没问题,然后是移位,我拉一下后排当,不知道为啥突然之间叫了,我什么都没干。貌似系统出了一点点小问题,但是好像还是没有过。我就下来准备上第二次,我心想:“要是再犯这种错误,肯定要跟他们工作人员去吵了那是一个纠结。”再偶扎实的功力下,有惊无险的完成第二次移位,车身就差一点点,吓死我了。还是过了,接下来就是小路考了,加油!加油咯!!!!

正在载入用户签名信息

ckin2u_her

沙发

Re:【cacaing学车记】侧方移位 华丽的转身

考好啦?恭喜咯!!!

正在载入用户签名信息

小xiao兔

板凳

Re:【cacaing学车记】侧方移位 非常华丽的转身

真么快已经一个月过去了呢

正在载入用户签名信息

长发飘飘98

4楼

引用:cacaing在2012-4-6 11:21:00写道:原帖

今天早上6点迎来了非常期盼的时刻,侧方移位考试。心情非常紧张,平时的我10次里面有8次都进不去的,上车时试了一下车,感觉方向盘转数非常之多,而且离合器和刹车都跟以前师傅的车子不大一样,所以心里总是感觉惶惶的。最悲催的是考试时候开的车跟当时模拟的时候开得车子抽中的完全不一样,所以心里没有底。第一个弯进去没问题,然后是移位,我拉一下后排当,不知道为啥突然之间叫了,我什么都没干。貌似系统出了一点点小问题,但是好像还是没有过。我就下来准备上第二次,我心想:“要是再犯这种错误,肯定要跟他们工作人员去吵了那是一个纠....

还是要恭喜LZ,祝小路考成功!

正在载入用户签名信息

长发飘飘98

5楼

引用:cacaing在2012-4-6 11:21:00写道:原帖

今天早上6点迎来了非常期盼的时刻,侧方移位考试。心情非常紧张,平时的我10次里面有8次都进不去的,上车时试了一下车,感觉方向盘转数非常之多,而且离合器和刹车都跟以前师傅的车子不大一样,所以心里总是感觉惶惶的。最悲催的是考试时候开的车跟当时模拟的时候开得车子抽中的完全不一样,所以心里没有底。第一个弯进去没问题,然后是移位,我拉一下后排当,不知道为啥突然之间叫了,我什么都没干。貌似系统出了一点点小问题,但是好像还是没有过。我就下来准备上第二次,我心想:“要是再犯这种错误,肯定要跟他们工作人员去吵了那是一个纠....

还是要恭喜LZ,祝小路考成功!

正在载入用户签名信息

ckin2u_her

6楼

Re:【cacaing学车记】侧方移位 华丽的转身

归结为你的运气实在太好了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册