房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

东天风

11楼

Re:全屋净水是什么?有没有必要装?

我们是生活艰苦惯了大概,不会享受真正的生活了。其实世界卫生组织呼吁过:"生活用水和饮用水应当奉行同一个标准!"人家国外基本上生活用水和饮用水都一样,自来水开出来就直接喝的。这才是生活品质的体现啊,我家就装了开能的全屋净水器,平均到每吨水的处理成本才2元。当然,当你知道你用的都是净水,你自然而然也就会注意节约用水了,这也同时能够帮助我们做到环保,一举两得。

正在载入用户签名信息

小学圈圈

12楼

呵呵 楼上说的有理!

正在载入用户签名信息

江怀桃

13楼

LZ新装修装个全屋净水不错啊,饮用、洗漱、沐浴、洗衣等生活用水我个人觉得也是应该用干净的水。我家是装修好了之后才知道这个东西的,事后加装的,用的也是开能。因为听说过全进口的净水器会不如本土产品对中国水质处理的那么好。

正在载入用户签名信息

榛果味到

14楼

Re:Re:全屋净水是什么?有没有必要装?

引用:leshi543 在2010-5-19 12:20:11写道:原帖
我家就在厨房装了个美的净水器,用用也可以了,感觉不需要全屋,浪费。

美的的净水很不怎么样的,他们只要小家电都做,净水方面很不专业,真正要用净水机,一定要选专业净水的品牌

正在载入用户签名信息

李傲白

15楼

洗车和抽水马桶用净水听上去确实奢侈了一点,但是就因为如此,你就不会随意浪费水了。而且用净水洗车冲马桶,车的亮度、光泽度会更高,马桶如果是高档的进口洁具,可以延长使用寿命。

正在载入用户签名信息

弘色

16楼

晕刷马桶。。。这些到是没有考虑到不过 我们家装地暖的时候 人家是建议我们装全屋的,对设备保养会方便很多

正在载入用户签名信息

泰德点五

17楼

全屋净水是大工程,本来就不是小家电,就像楼上说的铺地暖和中央空调一样,我觉得装修的时候就应该放进设备预算的

正在载入用户签名信息

baojianfang

18楼

引用:东天风 在2010-5-20 10:19:34写道:原帖
我们是生活艰苦惯了大概,不会享受真正的生活了。其实世界卫生组织呼吁过:"生活用水和饮用水应当奉行同一个标准!"人家国外基本上生活用水和饮用水都一样,自来水开出来就直接喝的。这才是生活品质的体现啊,我家就装了开能的全屋净水器,平均到每吨水的处理成本才2元。当然,当你知道你用的都是净水,你自然而然也就会注意节约用水了,这也同时能够帮助我们做到环保,一举两得。

哟感谢国家。创造了这么好的环境。

正在载入用户签名信息

baojianfang

19楼

引用:江怀桃 在2010-5-20 11:03:53写道:原帖
LZ新装修装个全屋净水不错啊,饮用、洗漱、沐浴、洗衣等生活用水我个人觉得也是应该用干净的水。我家是装修好了之后才知道这个东西的,事后加装的,用的也是开能。因为听说过全进口的净水器会不如本土产品对中国水质处理的那么好。

进口的只适用于国外- -这方面还是不要盲目来得好。国产还是很有实力的。而且就算进口,谁知到是不是自己跑到国外去注册了一个品牌。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

20楼

正在载入用户签名信息
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册