上一页|1|
/1页

发表于2013-06-09

物业晚上没给卡,早上老子出去还要被收费,什么道理,干,不给卡你知道我什么时候进来的。地下车库一到下雨就跟淹了似的

发表于2013-06-13

收你妹

发表于2013-06-14

俺的车位屡次被占,保安每次都说是由于换班原因导致没有记录侵占我车位汽车的信息!我靠,你们换班自己定的吗?换个脑袋吧!

发表于2013-06-14

物业也要赚钱不是

发表于2013-06-26
引用:liu2752443 在2013-06-09 10:18:46写道:原帖
物业晚上没给卡,早上老子出去还要被收费,什么道理,干,不给卡你知道我什么时候进来的。地下车库一到下雨就跟淹了似的

你它妈sb啊,“物业晚上没给卡,早上老子出去还要被收费”你停了一晚上还不想交钱,你有钱没,这个钱是我们业主的,物业在帮我们收,你懂吗?

发表于2015-02-04
引用:wyjlyxc在2013-06-26 17:42:19写道:
5楼

引用:liu2752443 在2013-06-09 10:18:46写道:原帖物业晚上没给卡,早上老子出去还要被收费,什么道理,干,不给卡你知道我什么时候进来的。地下车库一到下雨就跟淹了似的    你它妈sb啊,“物业晚上没给卡,早上老子出去还要被收费”你停了一晚上还不想交钱,你有钱没,这个钱是我们业主的,物业在帮我们收,你懂吗?

呵呵, 你真是天真的,物业帮你收停车费?你知道物业一个月收多少停车费吗?你又知道小区公共账户上有多少钱吗?你知道停车费都去哪里了吗?该给你们的服务和承诺你都收到了吗?你知道你说出这句话的时候物业的人笑成什么样了吗?你这么帮物业说话,你家人造吗?简直骂你的心情都没有,因为不想喝那里有问题的人计较!

发表于2015-02-04
引用:wyjlyxc在2013-06-26 17:42:19写道:
5楼

引用:liu2752443 在2013-06-09 10:18:46写道:原帖物业晚上没给卡,早上老子出去还要被收费,什么道理,干,不给卡你知道我什么时候进来的。地下车库一到下雨就跟淹了似的    你它妈sb啊,“物业晚上没给卡,早上老子出去还要被收费”你停了一晚上还不想交钱,你有钱没,这个钱是我们业主的,物业在帮我们收,你懂吗?

交不交停车费也要看值不值得交,如果是每次回来停车没有问题,我相信大部分人还是很乐意交的,如果每天回来找车位都找半天还没地方停,还会想着交停车费的人,那不是傻子是什么?物业要赚钱那也要看他的服务值不值,没有付出就想有收获?凭什么??

发表于2015-02-13
5楼

引用:江镇刘翠兰在2015-02-04 11:47:28写道:
7楼

交不交停车费也要看值不值得交,如果是每次回来停车没有问题,我相信大部分人还是很乐意交的,如果每天回来找车位都找半天还没地方停,还会想着交停车费的人,那不是傻子是什么?物业要赚钱那也要看他的服务值不值,没有付出就想有收获?凭什么??

不知道你有没有在天和湖滨停车?你哪次固定车位被别人占了?偶尔被占了,打个电话给物业,他们马上孙子一样过来,找到乱停车的,然后让车开走!

公共停车费是代业主收的,以后业委会起来要查帐的。就算完全被他用了,也是可以打官司问责的。但目前,假如不收,就是便宜了租房的房客和临时停车的访客。

上一页|1|
/1页