上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-13

完全可以拼车上班,哈哈

发表于2015-04-18

天和湖滨现在在售房源还是蛮多的,价格实惠的还真不在少数,再加上满五年改成满两年可以免收营业税费,现在买天和湖滨的客户也蛮多的,价格就不用说了自然上涨了

发表于2015-04-19
引用:qiaoqiao520520在2015-04-18 19:57:24写道:
12楼

天和湖滨现在在售房源还是蛮多的,价格实惠的还真不在少数,再加上满五年改成满两年可以免收营业税费,现在买天和湖滨的客户也蛮多的,价格就不用说了自然上涨了

我听到的版本不一样,有个朋友也过来附近问过中介,中介说没有房源,只有一间115幢的大三房,好像还是法院的拍卖房,不过很便宜,才16000一平!!~~~

发表于2015-04-19

不大可能16000元吧,附近的动迁房也不止这个价格了,况且满两年可以免收营业税费

发表于2015-04-20
引用:jingkelht在2015-04-19 16:10:31写道:
14楼

不大可能16000元吧,附近的动迁房也不止这个价格了,况且满两年可以免收营业税费

法院拍卖的起拍价吧。肯定会有人抬价的

发表于2015-05-14

张江上班的很多,想想4年前小区班车还开到张江地铁站的,每天班车都是爆满,从小区上高速到张江20分钟左右。后来就是因为人太多了坐不下,开发商和物业不愿意加车,班车后来才改到远东大道地铁站往返。

当初班车确实吸引了很多张江工作的过来买房,怀念班车啊。

班车还没来来得及享受就停开了. NND. 

没有学区,各位张江的同学可能也只是把这里作为暂时过渡吧。

当然,本人觉得一般公立的小学初中就足够了。

现在的浦东28路公交车,出行还是非常方便的

发表于2015-05-18
引用:南汇立足在2015-05-14 13:28:00写道:
18楼

没有学区,各位张江的同学可能也只是把这里作为暂时过渡吧。  当然,本人觉得一般公立的小学初中就足够了。

天和其实很适合居住的, 要是有比较好的学校就好了,不知道以后在学区方面会不会有改进。

上一页|1|2|下一页
/2页