上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-18

家里电视需要挂在墙上,忘了让之前的师傅帮忙打几个孔了。问了物业,说不提供这个业务。活太小,一般的师傅也没兴趣接这么点小活计。

求助一下邻居,大家有什么好的主意不?

上图片,有图有真相!

做完你就可以开装潢公司了

嗯,我要开装潢公司。有个同事下个月装修,我把08年我的装修帖子发给她看。哇!一晃我要第二次装修了

http://ailushijixinyuan.fang.com/bbs/1210317062~-1/60631955_60631955.htm

哈哈!当年帮我来守着装修的公公要上班是没空再来了,看看当年的装修日记,觉得好欢乐喔!希望老爷子身体健康,万事如意!

引用:qq535703259 在2013-03-18 14:10:37写道:原帖
家里电视需要挂在墙上,忘了让之前的师傅帮忙打几个孔了。问了物业,说不提供这个业务。活太小,一般的师傅也没兴趣接这么点小活计。

求助一下邻居,大家有什么好的主意不?

问那个五金店老板借个充气钻,老板人很好,叫愈勇,

楼主太强大了,巾帼不让须眉啊,装修也能自己动手,刮目相看。传点照片看看成果呢?

又买新房了吗?这次可以再写一个装修日记了啊

引用:穿靴子的小狸猫 在2013-03-18 15:04:43写道:原帖
楼主太强大了,巾帼不让须眉啊,装修也能自己动手,刮目相看。传点照片看看成果呢?

要是生在古代,估计我这种多动症的女人,都属于嫁不出去的!

真的蛮喜欢自己倒腾东西,从小就偷偷的拆家里的收音机,电扇,电视机。记得小学时家里给买了一块电子表,一个小时不到就被我给拆掉了,装不回来,怕挨打,一直瞒着父母。

引用:yangyang778812 在2013-03-18 15:05:53写道:原帖

今年是没有装修日记好写了,估计要明年了。明年再写,就不会像第一次装修那样是装修小白痴了

引用:qq535703259 在2013-03-18 15:46:58写道:原帖
引用:yangyang778812 在2013-03-18 15:05:53写道:原帖

今年是没有装修日记好写了,估计要明年了。明年再写,就不会像第一次装修那样是装修小白痴了

为啥不能,现在不就自己在装吗,这样的装修日记才更值得纪念呢

发表于2013-03-19

搬家的那天,师傅装了几次的洗衣机进水龙头都漏水,我们自己也试过了,包括更换了水龙头的口。没办法,打夏普的维修电话,告知需更换水管,上门费和水管费用一共120元。我思来想去,还是觉得应该再尝试一次。今天早晨七点不到我就起床琢磨这玩意,最后安装了一次,搞定,收工,完美无缺!

很多东东,自己动手,真的不难,难就难在以前没干过,心里没底气

上一页|1|2|下一页
/2页