上一页|1|
/1页

发表于2013-03-19

为贯彻落实关于加强社区管理、规范落实有人口专项工作精神,外来人口管理办公室根据上级要求,自3月10起对本居民区进行实有人口信息采集登记工作,现将有关事项通知如下:

一、信息采集登记对象

凡本居民区管辖范围内的居民、租房户。

二、信息采集的时间和方法

1、采集登记时间:2013年3月10日—5月底;

2、采集登记方式:

采取由外来人口管理办公室工作人员上门登记的方式进行登记。

希望届时能够得到您的支持与配合,如给您带来不便敬请谅解!

特此通知!

君莲新城第二居民委员会

二○一三年三月十八日

小华@君莲新城居委会,您好!您所发的帖子“关于实有人口信息采集登记通知”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

必须的,要管好小区,就要先摸清小区居住人口的基本情况

嗯,登记之后会干嘛呢?

引用:selinary 在2013-03-19 14:47:43写道:原帖
嗯,登记之后会干嘛呢?

就可以知道小区多少自住,多少出租,多少居改非。

年龄、性别、组成情况、甚至是否有正常工作都可以了解

有关部门要不要我不知道,我是觉得我们的业委会应该要份这个资料

发表于2013-03-20
引用:laonie 在2013-03-19 15:49:10写道:原帖
引用:selinary 在2013-03-19 14:47:43写道:原帖
嗯,登记之后会干嘛呢?

有关部门要不要我不知道,我是觉得我们的业委会应该要份这个资料

这种资料要乱传,会不会说成侵犯隐私了啊。话说,老聂,你懂的还真多

发表于2013-03-20
引用:selinary 在2013-03-20 14:36:51写道:原帖
引用:laonie 在2013-03-19 15:49:10写道:原帖

嗯,登记之后会干嘛呢?

这种资料要乱传,会不会说成侵犯隐私了啊。话说,老聂,你懂的还真多

呵呵,是要慎用,小刀可以削苹果,也能用来杀人。。。

对于小区管理者来讲,摸清居民的基本状况,制定一些制度才有针对性

发表于2013-03-22

积极配合 但是租户肯定少不了瞒报的 除非拉出城管模式去登记 >_<

发表于2013-03-24
引用:peeyeer 在2013-03-22 14:03:28写道:原帖
积极 但是租户肯定少不了瞒报的 除非拉出城管模式去登记 >_<

城管也奈何不了吧。他们最多也就能瞒瞒住的人数,其他估计是要拿身份证登记吧

上一页|1|
/1页