上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-09
引用:coobar 在2013-07-04 13:48:09写道:原帖
入学通知书,已经收到1-2周了。

这么早?有报了名没被录取的吗?

发表于2013-07-31
引用:coobar在2013-07-04 13:48:09写道:
40楼

哪个学校啊?我们君莲的,现在还没有通知书。

发表于2013-08-01
引用:coobar在2013-07-04 13:48:09写道:
40楼

引用:钱在天上飞在2013-07-31 23:53:48写道:
42楼

哪个学校啊?我们君莲的,现在还没有通知书。 

君莲小学好象今天开始通知了。

发表于2013-08-01
引用:coobar在2013-07-04 13:48:09写道:
40楼

田园的吗?我也想到时候宝宝能上田园,可跨S4了,老人或是到时候阿姨接不太方便。

发表于2013-08-09
引用:coobar在2013-07-04 13:48:09写道:
40楼

引用:evlin_wang在2013-08-01 15:19:28写道:
44楼

田园的吗?我也想到时候宝宝能上田园,可跨S4了,老人或是到时候阿姨接不太方便。 

田园的6月底就发了通知书,君莲好象8月1日开始通知的。

发表于2013-08-19
引用:milkppp在2013-03-29 15:06:57写道:
8楼

是啊,论坛里的家长呢,都来说下吧,有孩子在里面念书的给介绍介绍,我现在也还没确定下来,到底送去哪儿读,暂定田园。

我们小区不属于田园盘区吧?

发表于2013-08-29

九年制君莲学校全校预设45个班,硬件不错,图书馆,室内外体育场,生物/化学等研究室,电脑室一应具全;校长是教育局直派的,担任过曹行小学、梅陇镇中学校长,教育注重德育,提倡以人为本,对孩子很好,对教学和师资要求较高。老师们素质不错,高/特级老师大概占50%左右,年轻老师外地的必须硕士以上吧?这个学校教育局也很重视,应该会有比较高的定位。唯一不足的是生源外地生占比大,学生家长素质参差不齐。我了解的就这些,希望对邻居们有帮助。

发表于2013-08-30

持续关注中………………,有没有现在在读的,介绍一下

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页