上一页|1|
/1页

发表于2013-05-24

Actually,我从小就养狗,可以说是玩着狗长大的,所以从来都不惧怕过任何犬类。不过最近在爱庐可真的被吓到了。并且不只一次地被吓到。

那天傍晚我回家走到西门那个“繁华”的“美食街”,正慢悠悠地欣赏旁边景色,突然在看到在所谓“食客”的人类拥挤的街中心款款走来一个犬类。

由于是大狗,又由于没有狗链子拴着,又由于被老公和家人不断灌输“野狗会咬人”这样的观念,就在那一刹那那只大狗在我眼前演变成猛如一只黄色的猩猩,一瞬间让我五脏六腑突然有异物入侵,顿时一股电流直击我太阳穴我感觉到所有头发毛孔张开,有汗液冒出,我想象着肯定近距离看见我的人看到我头冒烟!然后我十指发麻,双膝瘫痪,我差点就晕过去。

但就在我快失去意识的前一秒,我突然看到大狗那长长尖尖的嘴巴微张,有舌头冒出,眼睛里却闪着温和的光,一身暖色的黄毛,她却浑然不见我的慌张和极度恐惧,还朝我看了看,最后直接盯着我看。只见她踱着方步,步态轻盈,神态自若,似乎还带着微笑。

这一幕终于把我从昏阙状态拉了回头。我想:丫丫的,感情你嘲笑我的胆小如鼠?没等我意识完全清醒有其他想法,大狗就已经踱着方步悠悠地和我擦肩而过。我全然看不见我周边的那些食客,也看不清前面的路,只好朝前走。

我只好无意识地朝家里走。回到家坐到沙发上才缓过神来。看着摆在眼前的晚饭,突然五脏六腑又有物体入侵,不断朝喉咙里窜。强迫自己镇定下来,我才意识到:原来本姑娘是怕狗的!!!坚持了三十多年的认知就在这个满是爱的庐子西面的那个狭小的路面上被一只没有拴狗链子的大狗给改变。

我想我要感谢这狗呢还是感谢狗的主人呢?缓过神来的我就像那只大狗一样突然很镇定却在心里想:丫丫的,下次让我再看到你,我要送你什么礼物表示感谢?

想了想我该送狗主人N>100000000000000的N次方的CNM做的项链!感谢你这么用心地改变我对狗的认知,感谢你让我这么独一无二的人生体验。为什么送你CNM做的项链呢?因为我认为人不能太贪,要狗链子就不要CNM项链,要CNM项链就不要狗链子,任选一项。

至于你那么贪两个都要,那也是你的选择。就像你那天放狗完全自由,让她那么款款而行完全自由一样!我想你肯定没想到虽然不咬人的宠物狗某个时候也会吓到别人。我想你平时一定都拴上了狗链子,就那天你要给狗自由,你要让路人看你狗狗优美的线条?

不过,我想我还是该多与这样的大狗接触接触,考虑到想要孩子所以无法养狗,所以,谁家大狗借我玩玩?其实,玩狗不是目的,目的是,如果再有人那么把庐子当自家客厅,再放狗吓人,那本姑娘也只好让愤怒的小鸟代表我去消灭你了……

姑娘被狗狗吓得不轻,惊魂未定的还想着送给对方什么CNM项链。。。

莫慌,莫慌!

狗狗本是无辜,还温存地望你一眼,莫非前世你曾是它的主人?

至于狗狗的现在主人,不晓得看完此贴有何感想,你没有被什么吓到过吗?

莫名,莫名!

汗汤汤滴

你看到的暖色黄毛大狗估计是金毛吧?这类型狗都温顺的很,不用怕。我刚会走路的女儿都不怕,胆小鬼。

发表于2013-05-25
引用:皮5辣子 在2013-05-24 14:12:34写道:原帖
你看到的暖色黄毛大狗估计是金毛吧?这类型狗都温顺的很,不用怕。我刚会走路的女儿都不怕,胆小鬼。

应该不是金毛,好像是牧羊犬。以前从来都没惧怕过狗,不知道怎么会被大狗吓到,我也很奇怪。

不过第二天,又看到一个男人和一只金毛在大树下乘凉。男人看路边行人,狗看旁边河,突然觉得很唯美,所以,恐惧感又消失了……

发表于2013-05-25
引用:laonie 在2013-05-24 11:51:20写道:原帖
姑娘被狗狗吓得不轻,惊魂未定的还想着送给对方什么CNM项链。。。
莫慌,莫慌!
至于狗狗的现在主人,不晓得看完此贴有何感想,你没有被什么吓到过吗?
莫名,莫名!

不知道,反正被这狗吓到了。这狗也太庞大了点,上半身还真秀色可餐,下半身真的像黄猩猩

发表于2013-05-27
引用:shamillawen 在2013-05-25 18:54:11写道:原帖
引用:laonie
在2013-05-24
11:51:20写道:原帖
莫慌,莫慌!
莫名,莫名!

不知道,反正被这狗吓到了。这狗也太庞大了点,上半身还真秀色可餐,下半身真的像黄猩猩

哈哈,恐惧和喜欢都是浮云。。。

发表于2013-05-29

我可以送你狗狗玩.丹妮8个月,全白.

发表于2013-05-30
引用:一剪梅767 在2013-05-29 21:14:42写道:原帖
我可以送你狗狗玩.丹妮8个月,全白.

潘阿姨你被她忽悠了哈。。。

发表于2013-07-01

她是那样的人吗?看来念经的不一定是和尚尼姑,带佛珠的不一定有善心。佛说你心是什么,所以你看到的就是什么。看来老聂你平时都一副慈悲为怀的样子示人,没想都是装的。满眼看到的都是忽悠,难道你心里除了忽悠没有别的?

上一页|1|
/1页