上一页|1|
/1页

发表于2013-07-30

本来打算明年年底或者后年再装修的,想到孩子明年9月份就要上幼儿园了,所以装修计划提前了。

我打算明年春天开始装修。我家的第一套房子,爱庐的多层,当时请的装修公司,感觉性价比很差。

我现在很倾向于把家里的装修活,包给一个技术过硬瓦工师傅,因为我不打算做太多的木工活,对瓦工的需要会更多一些。

各位邻居,有没有在装修时遇到比较好一点的装修公司,或者是装修师傅的啊?拜托大家给些建议啊!!!

发表于2013-07-30

我10年前的房子,我爸爸给我装修的。。。。

发表于2013-08-01
引用:devilzhu在2013-07-30 17:52:45写道:
2楼

我10年前的房子,我爸爸给我装修的。。。。 

羡慕嫉妒!

四川小姚 

在小区干有20-30套

口碑可以

你可参考 15821018462

我家现在正在装修的装修队挺不错的,现在做到油漆工了,当初也是同学推荐的。装修队长电话已经PM楼主了。

楼上的也短一个,留着备用,明年宝贝儿要读书了,明年开春也要小装一下。谢啦!

发表于2013-08-02
引用:lingyunjiang在2013-08-01 11:26:32写道:
5楼

我家现在正在装修的装修队挺不错的,现在做到油漆工了,当初也是同学推荐的。装修队长电话已经PM楼主了。 

谢谢热心的邻居!非常感谢!

引用:新闻调查组在2013-08-01 10:19:59写道:
4楼

四川小姚    在小区干有20-30套   口碑可以   你可参考 15821018462 

老大,你可以号称百科全书了   谢谢!

引用:lingyunjiang在2013-08-01 11:26:32写道:
5楼

你家门牌号方便透漏一下吗?  想瞧瞧去 如果可以的话 还想跟师傅聊一聊  让师傅好好做 效果好的话  我们就是他的潜在客户

上一页|1|
/1页