上一页|1|
/1页

发表于2013-10-15

甲方:普桑

乙方:瑞风

查看更多精彩图片>>

从图中来看应该是瑞风从停车位上驶出,没有看到左边有车开过来,撞上了普桑.普桑估计看快要撞上已经踩刹车了.但是还是被瑞风撞上了.瑞风应该是主责,普桑次责.

小区限速5公里都能撞上么,一人50大板

引用:钢铁铸就的心在2013-10-15 15:04:22写道:
3楼

小区限速5公里都能撞上么,一人50大板

呵呵

我在小区基本都是怠速开车的。。。。

不知道瑞风车身上那条黑色的痕迹是否是这场事故所致,如是,瑞风出来的车速明显过快。若不是,个人认为应该是普桑的主责。

还有瑞风驾驶座窗玻璃的贴膜是黑色,这很吧安全。曾经在一个装潢店碰到一爷们,他非要全车贴黑色,店老板夫人说了句,这样会不安全,他仍然坚持除前档外全部黑色!真是耍酷耍到家了。老板哪会管你那么多啊,只要有生意。

小区里面经常可以看到一些车疾驰而去,似乎他的车车马达一定要在这个时候表现出来。

为安全,为省事,进入小区一定怠速行驶!

发表于2013-10-16
引用:myuan_live在2013-10-15 22:49:56写道:
6楼

不知道瑞风车身上那条黑色的痕迹是否是这场事故所致,如是,瑞风出来的车速明显过快。若不是,个人认为应该是普桑的主责。  还有瑞风驾驶座窗玻璃的贴膜是黑色,这很吧安全。曾经在一个装潢店碰到一爷们,他非要全车贴黑色,店老板夫人说了句,这样会不安全,他仍然坚持除前档外全部黑色!真是耍酷耍到家了。老板哪会管你那么多啊,只要有生意。  小区里面经常可以看到一些车疾驰而去,似乎他的车车马达一定要在这个....

那条黑色的痕迹.是车身反光地面的碎片

发表于2013-10-16

转弯车要主动避让直行车道的车,瑞风主责

发表于2013-10-17
引用:皮5辣子在2013-10-16 18:24:45写道:
8楼

转弯车要主动避让直行车道的车,瑞风主责

我也这样认为.各修各最好

发表于2013-10-17

明显普桑车速过快,这人在小区开那么快有毛病啊,撞到小朋友不得了

上一页|1|
/1页