上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-09
引用:1号空间站1在2013-12-09 17:17:43写道:
19楼

回复帖子人好多不是本小区业主?好奇怪.呵呵  与你们有一毛钱关系?  笑死我了.

谁说没关系,爱庐的房子空关着也有我的一份子,看样子你是主任吧?说话水平蛮高的,你这样说就是拿业主不当回事了,呵呵 你的秘密我知道。

发表于2013-12-10
引用:1号空间站1在2013-12-09 10:11:42写道:
22楼

市政交通公司干的.300一根贵了点.不过没有办法.专业的干专业的活.是交警队联系的施工人员.  这地方是三不管地区.不过对小区业主出行影响最大.花点钱管理管理为了小朋友与业主出行安全还是值的.

引用:william_pang在2013-12-09 15:57:42写道:
25楼

想法我觉得蛮好的,一来外面的车不能随便停在那了,人车也分离了。  只不过需要那么密吗。。。?只要1/3估计就够了吧    小区的采购由于事关全体业主的切身利益,任何采购有必要做个比价并在采购前线上线下提前公示。  采购要做好前期报价比较及后期必要追踪。

引用:1号空间站1在2013-12-09 17:12:43写道:
18楼

情况是这样.省点对.这次是交警.业委.还有施工方一起拿出的意见,认为这个密度是合理的.

哦,只要交警方面提供了意见 ,并且最好有书面的东西。

那还有什么好说的,装这个东西确确实实是给小区居民带来好处了,还唧唧歪歪什么。

明白人都看明白了,物业本想干的话让别人干了,没挣到钱心里爽,在这发帖.把小区搞乱你与相关部们最开心,因为你们搞不到业主钱了,呵呵.新业委会要求太严.太刻柯.你们就来抵毁业委会.

引用:1号空间站1在2013-12-10 11:36:22写道:
24楼

明白人都看明白了,物业本想干的话让别人干了,没挣到钱心里爽,在这发帖.把小区搞乱你与相关部们最开心,因为你们搞不到业主钱了,呵呵.新业委会要求太严.太刻柯.你们就来抵毁业委会.

是在转移业主视线,封住业主的言论,是你心虚的表现。谁做都不重要,请问:业委会通过此价格了吗?事前向业主公示了吗?不要颠倒事非、混淆黑白。明白人能看懂,应该物业做的事,你为什么抢着做。业委会职责是询价、公示、监督、验收。你巳超越工作范围,换句话说:暴露了你的心态,本人利益受到冲击。

引用:1号空间站1在2013-12-09 10:11:42写道:
22楼

市政交通公司干的.300一根贵了点.不过没有办法.专业的干专业的活.是交警队联系的施工人员.  这地方是三不管地区.不过对小区业主出行影响最大.花点钱管理管理为了小朋友与业主出行安全还是值的.

引用:william_pang在2013-12-09 15:57:42写道:
25楼

想法我觉得蛮好的,一来外面的车不能随便停在那了,人车也分离了。  只不过需要那么密吗。。。?只要1/3估计就够了吧    小区的采购由于事关全体业主的切身利益,任何采购有必要做个比价并在采购前线上线下提前公示。  采购要做好前期报价比较及后期必要追踪。

引用:1号空间站1在2013-12-09 17:12:43写道:
18楼

情况是这样.省点对.这次是交警.业委.还有施工方一起拿出的意见,认为这个密度是合理的.

交警、施工方认为密度越密越好,最好全小区绿化带打一圈,这叫“双赢”,业委恐怕也就你一人同意意见吧。

上一页|1|2|3|下一页
/3页