上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-06
引用:爱庐业主108在2011-12-5 17:11:50写道:原帖
那桩打的太有才了,桩上红白色是用纸糊上的,坑爹。
桩打在路边20-30厘米远,人也不好走,本来路就小,你打50-80厘米也好里面走走行人。

纸应该是挡住油漆的,这样才会有红白相间的效果。刷完油漆,纸就去掉了。你真是欲加之罪,何患无辞呀。呵呵

脑残才会有钱赚啊

钱拿去吃药

这绝对是一个只有脑残才会搞的东西,除了花钱实在不知道有什么用。你要么往外多打一些,挡住那些货车,要么你就不要弄

你已为我们也脑残,看不出来,你亲自去看下,我说错了付全责。
引用:justbxz在2011-12-6 8:59:46写道:原帖
引用:爱庐业主108在2011-12-5 17:11:50写道:原帖
那桩打的太有才了,桩上红白色是用纸糊上的,坑爹。
桩打在路边20-30厘米远,人也不好走,本来路就小,你打50-80厘米也好里面走走行人。
纸应该是挡住油漆的,这样才会有红白相间的效果。刷完油漆,纸就去掉了。你真是欲加之罪,何患无辞呀。呵呵

你已为我们也脑残,看不出来,你亲自去看下,我说错了付全责。
这桩是用来指路的,我只能这么理解了,操蛋的业委会。
发表于2011-12-08
引用:_月牙泉_在2011-12-5 16:08:13写道:原帖
引用:qq535703259在2011-12-5 11:13:47写道:原帖
现在那条路太不安全了,我天天骑自行车上下班,都很担心会碰到小朋友
版主你怎么补带头去找业委会说啊, 你是我们业主的头啊

我还有几句话没有说完呢,其实我觉只要有改善,我都满足了。

关于西门的问题,大家有啥子更好的主意,最好具体一点,要不然,找业委会说啥呢?!
发表于2011-12-08
引用:qq535703259在2011-12-8 12:11:56写道:原帖
引用:_月牙泉_在2011-12-5 16:08:13写道:原帖
引用:qq535703259在2011-12-5 11:13:47写道:原帖
现在那条路太不安全了,我天天骑自行车上下班,都很担心会碰到小朋友
版主你怎么补带头去找业委会说啊, 你是我们业主的头啊

我还有几句话没有说完呢,其实我觉只要有改善,我都满足了。
关于西门的问题,大家有啥子更好的主意,最好具体一点,要不然,找业委会说啥呢?!

你这个版主怎么管理论坛的啊

http://ailushijixinyuan.fang.com/bbs/1210317062~-1~4695/120556527_120556527.htm  这个是邻居 发帖的 我觉得想法挺好的 你去业委会反映
发表于2011-12-26

楼主怎么一上来就骂人?人家做了也是进步,以前还没弄呢。口出脏言能解决问题吗?

上一页|1|2|下一页
/2页