上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-14

搬来爱庐有一段时间了,跑各个地方办各种业务,头疼啊。整理在这个帖子里,帮大家省点力气,先写点,以后有增加的再补充好啦

宽带:我只问了在小区内设点的联通:现在(2012年8月)价格如下

10M:(我办的是10m两年的,所以比较详细)
一年:860,每月送300分钟固定+手机,初装费100
两年,1598,每月送300分钟固定+手机,免初装费

20M:一年1080,两年可能2000左右,也是每月送300分钟固定+手机

地址:在物业旁边好年华中介那里进去左手边一个房间
电话:61242361(经常没人,建议去之前先打电话确认)

我用了一段时间信号还是比较满意的,大概3天掉线一次,反正掉线以后电脑自动会再联网,有时根本感觉不到的。便宜事王道,1598两年哪,还送话费哪!(汗...我不是做广告的)

发表于2012-08-15
bei_倍甜,您好!你所发的帖子“分享爱庐生活指南,新人首贴求鼓励!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多爱庐世纪新苑业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
bei_倍甜,您好!你所发的帖子“分享爱庐生活指南,新人首贴求鼓励!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多爱庐世纪新苑业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

情愿1年花2000装电信,一年下来少断1000多次呢,下载速度3M/S左右

引用:william_pang 在2012-8-15 15:06:14写道:原帖 
情愿1年花2000装电信,一年下来少断1000多次呢,下载速度3M/S左右

平均三天一次,不是一天三次哦,呵呵
发表于2012-08-17
引用:bei_倍甜 在2012-8-15 17:18:21写道:原帖 
引用:william_pang 在2012-8-15 15:06:14写道:原帖  
  平均三天一次,不是一天三次哦,呵呵

发表于2012-08-20

帮你顶,如果你是对网速有些要求的,还是换电信,如果能够忍受游戏经常断,看电影电视人多就卡,下载时快时慢,那么肯定联通了!

发表于2012-08-22
引用:hai30687 在2012-8-20 14:37:14写道:原帖 

帮你顶,如果你是对网速有些要求的,还是换电信,如果能够忍受游戏经常断,看电影电视人多就卡,下载时快时慢,那么肯定联通了!

有没有这么差呀我用到现在也有两个月了,还好呀

对了,补充一点,办了联通的宽带以后是从次月1日开始计算。也就是说,如果在1日安装,等于可以白用一个月~~
引用:hai30687 在2012-8-20 14:37:14写道:原帖 

有没有这么差呀我用到现在也有两个月了,还好呀

对了,补充一点,办了联通的宽带以后是从次月1日开始计算。也就是说,如果在1日安装,等于可以白用一个月~~
引用:myuan_live 在2012-8-20 15:48:47写道:原帖 
                           地下车位一年2000?没有搞错吧?我们之前是一年2500哦,就是一次性付一年的话省两个月(250*10=2500)。要是2000,前面的车主不是有点亏了么。

原来还有这个故事。。我很担心明年去续卡的时候,他们就要收2500了!
上一页|1|2|下一页
/2页