上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-13

去年11月14日跟申城打的16位同学今天有收到传票的哇?今年又要接着来了,9月19日,老时间,妈的,不是撤诉了,怎么又来了,不知道资材还要不要重新准备呀,还是说去年那有留底了。。。。。。

发表于2012-09-14

我是去年11月15日的,昨天也收到了传票

发表于2012-09-14

也是9月19日这天

发表于2012-09-16

上午8:45的来报到,谁手上还有他们不作为的证据共享下吧。否则到时候就理亏了。

发表于2012-09-17

收到了,收到了!我仔细看了下,还是去年6月的那份起诉书,只是增加了滞纳金。既然是同一个案子再开庭,证据应该保留了(能带上点当然有备无患),应对的方法还是老样子呗,诉讼时效外的不鸟它,我倒想看看他们哪来的什么新证据!

引用:zqjoan 在2012-9-14 15:17:07写道:原帖 
我是去年11月15日的,昨天也收到了传票

你要是不去,只有一个结果,就是判你输,应该是没折扣的,你还是叫你家里人去一趟吧
引用:我是阿才瓜 在2012-9-16 16:20:51写道:原帖 
上午8:45的来报到,谁手上还有他们不作为的证据共享下吧。否则到时候就理亏了。

说证据就是走过场,没什么用,但是不能不说,证据对结果没任何作用,就是扯扯蛋,重点还是跟去年一样,过了收费时效不付,按去年的时间,只交有效期内的,还得打折....
引用:长发海 在2012-9-17 11:23:59写道:原帖 
引用:我是阿才瓜 在2012-9-16 16:20:51写道:原帖  
  说证据就是走过场,没什么用,但是不能不说,证据对结果没任何作用,就是扯扯蛋,重点还是跟去年一样,过了收费时效不付,按去年的时间,只交有效期内的,还得打折.... 

准备些总没有坏处,否则不是听之任之了
引用:我是阿才瓜 在2012-9-17 11:30:12写道:原帖 
引用:长发海 在2012-9-17 11:23:59写道:原帖  
   准备些总没有坏处,否则不是听之任之了....

法官不知道看了多少次了,你说说就可以,有空打印几张照片也行,重点是时效,去年打7折我们都不付,让法官判,看他怎么判,什么得讲证据,是吧,看他们今年搞到了什么证据,我们又不是不交,过了时效的当然不交,时效内不打折也无所谓,相当于5折了,这个可以了
引用:长发海 在2012-9-17 11:35:54写道:原帖 
引用:我是阿才瓜 在2012-9-17 11:30:12写道:原帖  
说证据就是走过场,没什么用,但是不能不说,证据对结果没任何作用,就是扯扯蛋,重点还是跟去年一样,过了收费时效不付,按去年的时间,只交有效期内的,还....

嗯,去年我们也是差不多这个诉求。我手头没有证据了,你有吗?可否给一些给我。我邮箱zwc@mail.ioa.ac.cn,或者QQ390193098.多谢!
上一页|1|2|下一页
/2页