房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

业主常用信息帖

楼主

各位普天小区小区的邻居:

这里是汇集咱们小区有关的饭馆餐饮类信息的帖子——跟吃喝有关的,可以都放在这里的跟帖里。我们所有邻居都可以看到。版主将会对有效信息给予一定的银币奖励。由于此类信息比较庞杂,更新也比较频繁,希望大家尽量能够书写上自己的推荐理由,比如好吃的饭馆卫生、价位、位置、经典菜式什么的,鼓励发照片,这样方便更多的邻居查阅和参考。谢谢大家了!

只有加入普天小区通讯录的邻居才可以跟帖补充,欢迎大家积极跟帖补充,版主也会及时更换过期信息,方便大家。

本类信息平台只为交流和参考,但不保证信息的完全准确和100%让您满意,如信息与实际情况冲突或意外损失,站方和版主、信息发布人都不对此负责。

正在载入用户签名信息

今生最爱ok

沙发

Re:普天小区小区饭馆餐饮类常用信息帖

德国都芳第一家获得中国环境标志产品认证

?

查看更多精彩图片>>我是刚刚做五金生意的 给工地送货 可他们找我要报价单 就是有... 五金模具配件生意
五金店的生意好做吗?听说这段时间生意不是很好做,都有点恐...五金和建材那个生意好?
想找个做过五金生意的人谈谈经营之道,有意者请加我留言,谢谢. 小资本投资五金生意,应该怎么做?在深圳去哪里拿货?
想投资做卫浴五金生意,但现在很盲目,请赐教!我想在大市场做开五金批发生意 起步应该怎么做 
现在做五金和化产品店子生意怎样?请朋友告诉一下!做广...如何做好家里的五金店的生意? 
我想做五金生意,不知道该做什么好?哪位有经验的老板给点意.我想做建材五金类的生意不知道做哪块比较好 
现在辞职回老家,打算投资10万块左右开个五金店,但是不知道 现在这年头做日杂,加点小五金之类的生意好做不? 
我想在九江做建筑工地五金生意 谁能告诉我在哪进货 谢谢 小乡镇上如何做好五金建材生意?
我想在孝感做五金水暖生意不知道市场还可以吗? 五金类的生意利润大不大。哪些货比较畅销
我在武汉做五金生意,货品多,想用进销存软件管理,哪种好用啊? 五金机电冬天做什么生意好?
我是山东威海的 我想做小五金生意 我应该在哪里进货 哪里进货...我想在贵州开家五金店,但不知道那生意怎么样? 
有亲戚叫我去广西南宁做五金生意,说半年能赚10万,不知道是不...哪里做生意好作一点,作五金,作服装等.重金酬谢 
做五金生意,但不知在哪进货,不知谁有龙兴牌配电箱批发? 五金行业!没什么生意!国税定7000元贵吗?
我想做五金生意,就是不知道公司和个体的税那个低一点,公司...五金行业以后的发展趋势是怎样的 
我想在装饰城里做五金生意 请问个位是卖锁具好呢 还是卖机电...做五金行业的朋友需要注意什么问题呢? 
请问大家如果在建材市场(规模不大)开个五金店生意会怎么样... 求助不懂五金行业的,想做这方面的生意可以吗?
想做五金锁具生意 但是太单一 还有就是乱七八糟的五金 什么都...五金行业ERP有什么好的选择? 
请问谁是做五金电料生意的?一般加价是多少 是30%? 你们一般...有哪个五金行业网站可以免费推广? 
我想代理卫浴做批发生意,中低的吧!陶瓷,龙头,五金。厂家..我是刚开始做五金行业的,请问怎么寻找客户? .
我在深圳 有个朋友是搞建筑的 所以我想做点五金方面的生意 请... 小五金行业ERP软件哪种好。
我想去俄罗斯做五金管件生意不知市场如何? 我想做五金灯饰生意,请问到哪里能批发到灯饰,是广东进货还...
本人开的是五金工具店, 做生意去浙江还是江苏 好呢? 理由 现在五金行业好做网络营销么?
柬埔寨金边有没有华人做五金配件生意的? 个人做五金零配件外贸生意有什么好的方法?
开五金,,,,可以开在那种地方,,,生意才会好一点啊?中国家具五金行业

正在载入用户签名信息

俄反对反对

板凳
有丝得意,“从哪里听来的不重要,

正在载入用户签名信息

干杯sr

4楼
对方往死里灌,这也是朋友带我过来的原因———扛酒是我的技能

正在载入用户签名信息

搭配耳热

5楼
而这个白得的姐姐叫马而泰.若兰,