上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-25

冬天还没来,地暖就开始装起来,这是准备享受的节奏啊

引用:搜房网友(过客)在2014-09-25 13:33:45写道:
10楼

lz家建筑面积多少,采暖面积?

建筑143,采暖面积84

商家你放心?产品有保证?装修的时候安装施工ok?太大条了吧

lz,给我一打地暖~错了,是给我一打火柴~~

引用:soufun-p923572371在2014-09-25 13:46:17写道:
13楼

商家你放心?产品有保证?装修的时候安装施工ok?太大条了吧

商家和建材是找熟悉的朋友帮忙把关的,自己总是不可能懂太多

引用:企鹅007(过客)在2014-09-25 11:48:30写道:
3楼

材料一般,我倒是建议你分水器配国产的大牌即可,管道用稍好一点的

引用:soufun-p923186在2014-09-25 12:05:28写道:
4楼

我的看法和你相反  国产的分集水器,品质和国外是没法相比的,阀芯就可以看到出来,  地暖对管道要求低,国产管道用于地暖绰绰有余  所以用国外品牌的分集水器+普通管道,是性价比更好的选择。

引用:soufun-p923926在2014-09-25 13:10:18写道:
6楼

老观念了朋友,现在分水器的质量跟以前相比有了很大的改观,做到使用的年限跟重新装潢的周期配合已经是没有问题的了  按我的猜测,你想法是分水器存在的最大问题是阀芯,也就是顶针无法回弹造成水路不畅甚至堵塞这样的老问题,这个很多相关厂商已经做了改进了  水地暖对管路系统的要求不高是事实,不管进口国产管道,只要是合格产品,性能参数都是远高于实际的使用工况的,但是反过来说分水器也是一样的。而....

跟商家交流了一下,博世的炉子是市场上销量和质量都是最好的,德国品质

分集水器和地暖管、辅材是博登的,英国的老字号地暖厂商,

特意问了一下阀芯什么什么的,只知道博登的电热用的是法国万耐阀芯吧啦吧啦的,太专业完全没听说过,小白没必要知道这么专业了……

仁者见仁,智者见智,个人觉得还是相信进口的,不是我崇洋媚外,是国产的伤不起呀!

上一页|1|2|下一页
/2页