发表于2010-03-03
越顶越健康
引用:memory668 在2010-3-2 15:27:12写道:原帖
 自己住就好好装一下嘛 ,干嘛简装?

有小孩不想弄得太复杂。怕对孩子身体不好。
帮顶一下
引用:dongyan0526 在2010-3-3 17:17:46写道:原帖
 有小孩不想弄得太复杂。怕对孩子身体不好。

那就多凉几个月啊, 既然是自住, 我觉得应该装好一些, 舒服嘛, 投资就另当别论了
发表于2010-03-04
晨顶
发表于2010-03-04
发表于2010-03-16
引用:memory668 在2010-3-3 20:08:58写道:原帖
 那就多凉几个月啊, 既然是自住, 我觉得应该装好一些, 舒服嘛, 投资就另当别论了

师太我来啦!!!这几天忙晕了,下回双休日监工一定到庵上吃斋去!
引用:kingwang814 在2010-3-16 19:48:39写道:原帖
 师太我来啦!!!这几天忙晕了,下回双休日监工一定到庵上吃斋去!

没问题~ 忙什么啊? 工作还是装修? 还是both?
引用:dongyan0526 在2010-1-15 10:22:33写道:原帖
昨天老公请假去监工,一共两件事安水管和送浴柜。两件事都不太顺利,水管安了说是试水的时候进户水管因为没办法换所以就用原来,但是用胶粘了几次都没粘住,今天还得重弄,有没有有好办法的邻居们帮支支招啊。那个送浴柜早上10点多的时候打电话就说送货,老公公一直在那傻傻的等着到12点多还没到,我打了个电话问他在哪呢?他说在九亭说得一个小时才能到。当时还奇怪这么近还要一个多小时。结果晚上回家老公说那个人是骑人力三轮车送的货四点多才送到。卖家还没把东西装全。可真晕啊。

我的妈呀,人工就这么不值钱啊,骑三轮车送浴室柜!