发表于2010-10-11
引用:盼解放 在2010-10-2 10:15:48写道:原帖

狗拉在草坪上MS没啥坏处吧?或许能施肥&阻止践踏草坪 

那小区成啥样了哦
这标题起的有潜在威胁
引用:盼解放 在2010-10-2 10:15:48写道:原帖
狗拉在草坪上MS没啥坏处吧?或许能施肥&阻止践踏草坪 

狗便便没有施肥作用……

遛狗牵引绳、带着塑料袋或废纸准备收拾狗便便这是基本道德

如果能确保没人可以让狗狗自己疯跑一会,比如通波河畔……

上周有天晚上下班回家,路过146号时候突然听到有狗叫,而且应该是狼狗的叫声,没有多想就仍向前走,结果没有多久,有条黑色健硕狼狗从146号楼入口处的银色栏杆后面奔出,而后继续在干道上狂叫,狗咬会跑人,我佯装镇静直到走回家,才过此一劫啊。希望小区业主一定要管好自己的狗啊,畜生不同于人,对主人有感情,但对他人可能就直接动口了啊。

发表于2010-10-12
看到狗狗的排泄物几次了,在小区内走道上,希望养狗狗的TX,请在让你家狗狗爱美的同时,也请带好塑料袋,可以收拾好狗狗的排泄物,让我们的XZW的环境能一样的完美。。。。。。。。
引用:james2sharon 在2010-10-11 23:07:02写道:原帖
 狗便便没有施肥作用……
遛狗牵引绳、带着塑料袋或废纸准备收拾狗便便这是基本道德
如果能确保没人可以让狗狗自己疯跑一会,比如通波河畔……

MS你专家+模子,其实都不是。

羊粪、大粪都有肥效,介于二者之间的狗粪怎会没有? 

遛狗牵不牵是技术问题,无关道德,只要确保不会咬人扰人就可以了。悠悠(妞妞)胆很小,见人见狗都赶快躲,但又超级好奇,喜欢到处钻、嗅,牵绳束缚她会很不爽,所以我一般找人少的时间、地点遛

引用:盼解放 在2010-10-12 7:30:20写道:原帖
遛狗牵不牵是技术问题,无关道德,只要确保不会咬人扰人就可以了。悠悠(妞妞)胆很小,见人见狗都赶快躲,但又超级好奇,喜欢到处钻、嗅,牵绳束缚她会很不爽,所以我一般找人少的时间、地点遛

对啊,所以说要确保没人啊,因为毕竟不是所有人都是喜欢狗的,我朋友中就有非常怕狗的,远远见到就躲

除非都是找没人的时间出门,我相信大多数人遛狗的时候周围还是有人的吧?还是牵牵的好(加一句:没有任何一条狗狗喜欢被牵引绳束缚)

另外,未经无害化肥料处理的狗粪会对植物根部造成烧灼,引起植物生长缓慢、枯萎,应该没有那只狗能拉出处理过的便便吧……

引用:盼解放 在2010-10-12 7:30:20写道:原帖

解放叔,你要是不信的话可以搞盆植物做个试验,每天给它施点狗粪做肥料,看看一个月后还健在不
引用:james2sharon 在2010-10-12 8:42:44写道:原帖
 对啊,所以说要确保没人啊,因为毕竟不是所有人都是喜欢狗的,我朋友中就有非常怕狗的,远远见到就躲
除非都是找没人的时间出门,我相信大多数人遛狗的时候周围还是有人的吧?还是牵牵的好(加一句:没有任何一条狗狗喜欢被牵引绳束缚)
另外,未经无害化肥料处理的狗粪会对植物根部造成烧灼,引起植物生长缓慢、枯萎,应该没有那只狗能拉出处理过的便便吧……

越说越像砖家了 
引用:james2sharon 在2010-10-12 8:49:01写道:原帖
 解放叔,你要是不信的话可以搞盆植物做个试验,每天给它施点狗粪做肥料,看看一个月后还健在不
我前面就想让你试试