上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-23
之前我自己设置的,在我的E家赠送的路由器里面是可以设置账号密码 这样就可以自动拨号,可以连接很多台电脑,但是最近一个邻居要我去帮忙安装的时候,发现路由器里面 已经没有了 设置账号密码的 选项,我回来看了下自己家的,虽然可以正常用,但是也没有了这个选项,不知道其他的邻居有没有遇到这样的情况,是不是电信把这个东西给屏蔽了, 求真相,求高手解答。
一般都有个ip 如 192.168.1.1 进去以后有设置界面的

还有昨天我家上不了网了 打10000 工作人员让我把账号改成帮顶的手机号码  就能上了

电信做特伊

换自备路由器吧

引用:benny991 在2011-1-23 14:41:29写道:原帖
之前我自己设置的,在我的E家赠送的路由器里面是可以设置账号密码 这样就可以自动拨号,可以连接很多台电脑,但是最近一个邻居要我去帮忙安装的时候,发现路由器里面 已经没有了 设置账号密码的 选项,我回来看了下自己家的,虽然可以正常用,但是也没有了这个选项,不知道其他的邻居有没有遇到这样的情况,是不是电信把这个东西给屏蔽了, 求真相,求高手解答。

打10000号申请家庭网关就可以了,一般来说这个是免费的。
引用:西楼胖猫 在2011-1-23 21:43:31写道:原帖
 打10000号申请家庭网关就可以了,一般来说这个是免费的。

请问高手,电信送的IPTV附带的路由器能作为无线路由器吗?我听我同事说可以的,但我按照说明书设置,在无线网络连接里面找不到我的路由器
发表于2011-01-24
引用:zero960084 在2011-1-23 23:02:54写道:原帖
 请问高手,电信送的IPTV附带的路由器能作为无线路由器吗?我听我同事说可以的,但我按照说明书设置,在无线网络连接里面找不到我的路由器

可以的,我的就是这个~~~~~
发表于2011-01-24
引用:zero960084 在2011-1-23 23:02:54写道:原帖

问题已经解决,经过研究,确实是电信屏蔽了送的路由器的路由功能,给的useradmin的用户名的权限太低,修改不了,后来换了一个telecomadmin的账户,这个账户进去修改权限就可以用了。
发表于2011-01-25
引用:benny991 在2011-1-24 23:29:28写道:原帖
 问题已经解决,经过研究,确实是电信屏蔽了送的路由器的路由功能,给的useradmin的用户名的权限太低,修改不了,后来换了一个telecomadmin的账户,这个账户进去修改权限就可以用了。

请问 telecomadmin 账户的 密码多少啊?

需要打开路由器的无线功能~

账号:telecomadmin

密码:nE7jA%5m

上一页|1|2|下一页
/2页