发表于2012-07-11
引用:think_ask在2012-7-10 18:21:28写道:原帖

为何楼主(远方的寂静1) 不当众询问绿化市容局长 焚烧炉项目的环评结果和进程问题?
这是大家最关心的关键问题,也是绿化市容局 在焚烧炉年底开建前 极力回避正式明确答复的要害问题!

问了,说环评暂停,因为当时提问的时候,有邻居录像,涉及敏感话题,领导们回答的时候慎之又慎,尽量不做回复...  
发表于2012-07-11
引用:zby4201在2012-7-11 6:58:20写道:原帖
引用:think_ask在2012-7-10 18:21:28写道:原帖
为何楼主(远方的寂静1) 不当众询问绿化市容局长 焚烧炉项目的环评结果和进程问题?
这是大家最关心的关键问题,也是绿化市容局 在焚烧炉年底开建前 极力回避正式明确答复的要害问题!
 问了,说环评暂停,因为当时提问的时候,有邻居录像,涉及敏感话题,领导们回答的时候慎之又慎,尽量不做回复...  

你给一个“职业”说什么情况,就算你说真的情况他也会拿你的情况跑到青浦或者佘山的论坛给你宣传,并且说你的ID是楼托。在这个帖子里他至少有3个马甲出来挑事情了,我就是来看他到底在这个帖子里准备牺牲几个马甲的,嘿嘿
发表于2012-07-12
引用:soofunid在2012-7-9 12:01:21写道:原帖
引用:jimao2012在2012-7-9 11:20:05写道:原帖
引用:soofunid在2012-7-9 10:04:45写道:原帖
引用:zby4201在2012-7-9 8:17:56写道:原帖
引用:colin321在2012-7-8 23:00:53写道:原帖
这是qq名...不是论坛里的ID,有人没有论坛ID,这次去的十位里面包括三湘,绿地,西子湾,中山苑,莱顿五个小区的业主,并非西子湾一家,应该说这个事情是周边所有小区居民关心的事情
       某个....

我这次没去参观,因为我曾经去参观过两次了。不建了就是不建了,就像当年的CF一样,没有理由,也没有任何正式通告,但它确实不建了,有关方面处理问题是需要“政治智慧”的!

只有下了公文,大家看到了红头文件,才可以确定不建了,你代表政府?
英派斯健身7月25号试营业 最后一期人气会员优惠活动招募中 试营业整体调价

发表于2012-07-16
谢谢几位,辛苦了!!

辛苦啦,暂时不建也是好消息哦

对不起,我没去。

发表于2012-09-12

楼主(远方的寂静1)现在还在吗? 现在地铁站这边每天都有臭气, 不知道楼主作何感想? 
http://sijihuachengsx.fang.com/bbs/1210093202~10~3494/154665713_154665713_3.htm

.....楼主现在还在吗? 现在地铁站这边每天都有臭气, 不知道楼主作何感想? 

感觉楼主写完这篇报道后就再也没有出现了, 不知道什么原因。...

发表于2012-10-22
引用:cpu567 在2012-9-12 21:16:08写道:原帖 
楼主(远方的寂静1)现在还在吗? 现在地铁站这边每天都有臭气, 不知道楼主作何感想? 
http://sijihuachengsx.fang.com/bbs/1210093202~10~3494/154665713_154665713_3.htm
.....楼主现在还在吗? 现在地铁站这边每天都有臭气, 不知道楼主作何感想? 
感觉楼主写完这篇报道后就再也没有出现了, 不知道什么原因。...