上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

湾里的朋友,有小朋友在三湘上幼儿园的吗,好不好啊,我现在正在纠结中,不知道报三湘幼儿园还是大学城幼儿园?请知道的朋友给我提点建议,谢谢。

发表于2014-03-13

听说三湘也不错

引用:英子87在2014-03-12 14:11:51写道:
1楼

湾里的朋友,有小朋友在三湘上幼儿园的吗,好不好啊,我现在正在纠结中,不知道报三湘幼儿园还是大学城幼儿园?请知道的朋友给我提点建议,谢谢。

可以选择吗? 现在湾里不是指定的大学城幼儿园嘛?

我家小孩今年9月上幼儿园,我在网上报名的时候跳出来三湘幼儿园和大学城幼儿园供你选择,三湘比较近,但是问了几个人说不怎么好,大学城呢感觉比较远,所以在犯愁中,不知道该如何选择,哎。。。。。。。。。

发表于2014-05-11

没得选,说是可以选择但是最后划分到哪里就是哪里,我们小区对大学城

发表于2014-05-11

不用纠结, 去年XZW的孩子大多都是去的大学城的, 三湘好像只收三湘的孩子.

发表于2014-05-12

今年要上大学城幼儿园貌似有点难度啊~ 招的人比较少啊

不用这么纠结,今年大学城就招1个班,估计很难上

引用:im懒懒在2014-05-12 12:33:07写道:
8楼

不可能只招一个班吧,一个班才多少人。

引用:im懒懒在2014-05-12 12:33:07写道:
8楼

引用:鲁大熊在2014-05-12 12:43:20写道:
9楼

不可能只招一个班吧,一个班才多少人。

略算了下,今年大学城幼儿园最少能招4个班,如果教室和教师有所增加,或许更多。

上一页|1|2|下一页
/2页