发表于2014-06-13

沪C QQ251,大家要求物业给他一个大锁,看他还要不要这个车了。。。

LZ说的正是我想说的,谁先爆料谁的车自己心里最清楚,有截图为证,还有很多人在群里都看到了,在群里恐吓的连车牌都写出来了,我只是想说最熟悉的人都不记得车牌了,在14年范围又能说的出车牌的人屈指可数,心里懂就行了。

引用:suifengpiaowu1219在2014-06-13 10:55:53写道:
12楼

LZ说的正是我想说的,谁先爆料谁的车自己心里最清楚,有截图为证,还有很多人在群里都看到了,在群里恐吓的连车牌都写出来了,我只是想说最熟悉的人都不记得车牌了,在14年范围又能说的出车牌的人屈指可数,心里懂就行了。

我没有在公共群里爆你的车子,也没有在公共群里吓唬你,谢谢!

引用:suifengpiaowu1219在2014-06-13 10:55:53写道:
12楼

引用:soofunid在2014-06-13 15:53:37写道:
14楼

没在公告场合爆?那是私下爆了,然后再有人用个马甲来群里恐吓?或许群里的马甲并不是你,但是是不是从你这泄露的信息,大家心知肚明。前面就说了能知道这么清楚信息的屈指可数

12楼

引用:soofunid在2014-06-13 15:53:37写道:
14楼

引用:suifengpiaowu1219在2014-06-13 16:16:11写道:
15楼

没在公告场合爆?那是私下爆了,然后再有人用个马甲来群里恐吓?或许群里的马甲并不是你,但是是不是从你这泄露的信息,大家心知肚明。前面就说了能知道这么清楚信息的屈指可数

我肯定不支持公共场合爆你车,你朋友一大堆,只不过我嫌疑最大,但是在群里爆料就直接成为证据了。所以我说公共空间爆料的人其实很危险,不管是到群里吓唬你的人,还是你们在群里吓唬我的人,都不合适。

发表于2014-06-14
其实不用跟这些人计较,其实自己做的不对,还返过来叽歪
发表于2014-06-16

遵守秩序才是真的。。。

发表于2014-06-16
引用:feriend在2014-06-13 10:39:35写道:
11楼

沪C QQ251,大家要求物业给他一个大锁,看他还要不要这个车了。。。

我也看到此车停在路中,确实妨碍别人了,车主有错,是要改正了。

发表于2014-06-27

曝光也是公共监督的一种方式