房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
    小区的建筑全部要动迁,420弄的马路也要新建,以后到就更近了。古美西路是第二个徐家汇商业,住在420弄实在是太好了,普通公房的价格,商业闹市的位置。听说古美西路商业街后面是绿地公园,看来买古美西路的房子是我这辈子最英明的决策,花钱不多,与南方城和将来要造的公寓的房价是天地之差。嘿嘿……

正在载入用户签名信息

靓仔哥哥420

沙发

顶顶!我也是刚买的。

顶顶!我也是刚买的。当时不知道这里会有这个规划,政府保密工作太好了。以后生活在闹市中,小区却很安静,这种机会不会再有了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:古美西路将要建成第二个徐家汇商业,刚买的420弄12300元/平米,太合算了!

这几天好像动静很大,估计年底就要看到商业街改造的全貌了。

正在载入用户签名信息

diver2009

4楼

Re:古美西路将要建成第二个徐家汇商业中心,刚买的420弄12300元/平米,太合算了!

中介就自己吹吧!我就租住这里,在看别的地方的房子。420/316这么老的房子,连楼上拖凳子都听得清清楚楚,就不说别的了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

Re:古美西路将要建成第二个徐家汇商业,刚买的420弄12300元/平米,太合算了!

正在载入用户签名信息

giantbull

6楼

Re:顶顶!我也是刚买的。

引用:靓仔哥哥420 在2009-4-17 18:44:21写道:原帖
 顶顶!我也是刚买的。当时不知道这里会有这个规划,政府保密工作太好了。以后生活在闹市中,小区却很安静,这种机会不会再有了!

真的啊?我还想把这里的房子卖掉呢

正在载入用户签名信息

princeadam

7楼

Re:古美西路将要建成第二个徐家汇商业中心,刚买的420弄12300元/平米,太合算了!

楼上的几楼?多大面积?我一个同学正想买呢。

正在载入用户签名信息

shuqichang

8楼

明显中介贴,我租住在这里有5年了,对面以后要建的是个小高层住宅,当时拆迁的时候不是把图纸都贴出来了嘛。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册