上一页|1|
/1页

发表于2010-05-10

【转】

撞的连保险公司定损员也没见过,神奇~
当时时速在100码左右,突然从花坛中跑出一条狗来,没刹车,只听的砰一声。以为轧死了,继续前行~.可是开了一段路,听到狗的声音了,车前面有东西在动。停车一看,惊呆~狗在里面了,前面车头破了,无奈打了保险公司电话,定损员来了,一看,笑翻,说从来没见过这么撞的。要么轧死,要么撞飞!没见过还这么巧,狗还装里面的。拍好照片,签好字,定损员走了。我本想把狗拉出来,可我不敢,怕它咬我。于是慢慢的开回了家,叫我爸弄。那天蛮冷的,到家大概开了20多公里路,可怜的小狗,我也实在没办法。到了家我以为它肯定要死了。被我爸拉出来的时候,狂叫~它也疼啊。
拉出来了放在地上,一个腿断了,走不动,就倒在地上叫。我以为肯定没希望的,开这么快,内脏肯定伤的很严重。出于人道,打算先养着,是死是活,那要看它自己的造化了。。。。。养了一段时间,没想到它竟然好了,恢复的也很好,就是走路稍微有点跷。现在就一直在养着。

可怜的狗狗,好在命大= =不过这可以算本田的广告了?人性化的车头

真的假的,那么点地方,狗是怎么进去的呢?
引用:尚尚小弟 在2010-5-10 13:31:10写道:原帖
真的假的,那么点地方,狗是怎么进去的呢?

这就是本田神奇的地方
发表于2010-05-20
MY GOD...... 本田真牛了!
引用:华夏小澄 在2010-5-20 10:36:38写道:原帖
MY GOD...... 本田真牛了!

是不是也打算买车就买本田了?

这个无心的广告真好。。。orz

引用:楼小刀 在2010-5-20 10:43:56写道:原帖
 是不是也打算买车就买本田了?
这个无心的广告真好。。。orz

NO! 不买本田哈哈...
引用:华夏小澄 在2010-5-20 10:45:49写道:原帖
 NO! 不买本田哈哈...

这都打动不了你啊
引用:楼小刀 在2010-5-20 10:47:31写道:原帖
 这都打动不了你啊

你是不是打算买它了?
引用:华夏小澄 在2010-5-20 10:50:47写道:原帖
 你是不是打算买它了?

我、我已经买了
引用:楼小刀 在2010-5-20 10:47:31写道:原帖
 这都打动不了你啊

嘿嘿。。
上一页|1|
/1页